Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22255
Title: Quercetina: o uso do flavonóide como conservante
Authors: PONTIERI, Beatriz
MACHADO, Gabriel
LISBOA, Kauê
CARVALHO, Larissa
FERREIRA, Manoella
Advisor: BATISTA, Leandro
PASSATORE, Cláudio
type of document: Monografia
Keywords: Conservantes;Cebola
Issue Date: 30-Jun-2013
Publisher: 208
Citation: PONTIERI, B; MACHADO, G; LISBOA, K; CARVALHO, L; FERREIRA, M. Quercetina: o uso do flavonóide como conservante. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2013.
Abstract: Os conservantes alimentares são substâncias de extrema importância e grande presença no dia a dia. O tipo de conservante utilizado em um alimento vai depender do método de processamento, armazenamento e micro-organismos específicos daquele alimento.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22255
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2013_1_gabriel_machado_quercetina_o_uso_do_flavonoide_como_conservante.pdf
  Restricted Access
5.27 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.