Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22127
Título: | Extração do betacaroteno através da casca da cenoura e produção de um creme hidratante antioxidante |
Autor(es): | BRAGA, Sabrina NUNES, Tayná BARBOSA, Thaís |
Orientador(es): | BATISTA, Leandro |
Outro(s) contribuidor(es): | STAGNO NETO, Carmelo BARBOSA, Marcelo SERGENT, Marcos |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Cenoura;Hidratante |
Data do documento: | 30-Jun-2016 |
Editor: | 208 |
Referência Bibliográfica: | BRAGA, S; NUNES, T; BARBOSA, T. Extração do betacaroteno através da casca da cenoura e produção de um creme hidratante antioxidante. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2016. |
Resumo: | A proposta deste trabalho é definir um uso para a casca desta raiz que possui uma quantidade significativa de nutrientes, sendo o betacaroteno o mais importante destes. Dentre as inúmeras possibilidades optou-se por desenvolver um creme hidratante com propriedades antioxidantes. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22127 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
quimica_2016_1_sabrina_braga_extracao_do_betacaroteno_atraves_da_casca.pdf Restricted Access | 7.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.