Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22127
Título: Extração do betacaroteno através da casca da cenoura e produção de um creme hidratante antioxidante
Autor(es): BRAGA, Sabrina
NUNES, Tayná
BARBOSA, Thaís
Orientador(es): BATISTA, Leandro
Outro(s) contribuidor(es): STAGNO NETO, Carmelo
BARBOSA, Marcelo
SERGENT, Marcos
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Cenoura;Hidratante
Data do documento: 30-Jun-2016
Editor: 208
Referência Bibliográfica: BRAGA, S; NUNES, T; BARBOSA, T. Extração do betacaroteno através da casca da cenoura e produção de um creme hidratante antioxidante. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2016.
Resumo: A proposta deste trabalho é definir um uso para a casca desta raiz que possui uma quantidade significativa de nutrientes, sendo o betacaroteno o mais importante destes. Dentre as inúmeras possibilidades optou-se por desenvolver um creme hidratante com propriedades antioxidantes.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22127
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
quimica_2016_1_sabrina_braga_extracao_do_betacaroteno_atraves_da_casca.pdf
  Restricted Access
7.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.