Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22127
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBATISTA, Leandro-
dc.contributor.authorBRAGA, Sabrina-
dc.contributor.authorNUNES, Tayná-
dc.contributor.authorBARBOSA, Thaís-
dc.contributor.otherSTAGNO NETO, Carmelo-
dc.contributor.otherBARBOSA, Marcelo-
dc.contributor.otherSERGENT, Marcos-
dc.date.accessioned2024-08-12T13:18:46Z-
dc.date.available2024-08-12T13:18:46Z-
dc.date.issued2016-06-30-
dc.identifier.citationBRAGA, S; NUNES, T; BARBOSA, T. Extração do betacaroteno através da casca da cenoura e produção de um creme hidratante antioxidante. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22127-
dc.description.abstractA proposta deste trabalho é definir um uso para a casca desta raiz que possui uma quantidade significativa de nutrientes, sendo o betacaroteno o mais importante destes. Dentre as inúmeras possibilidades optou-se por desenvolver um creme hidratante com propriedades antioxidantes.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher208pt_BR
dc.subjectCenourapt_BR
dc.subjectHidratantept_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleExtração do betacaroteno através da casca da cenoura e produção de um creme hidratante antioxidantept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2016_1_sabrina_braga_extracao_do_betacaroteno_atraves_da_casca.pdf
  Restricted Access
7.42 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.