Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22127
Title: Extração do betacaroteno através da casca da cenoura e produção de um creme hidratante antioxidante
Authors: BRAGA, Sabrina
NUNES, Tayná
BARBOSA, Thaís
Advisor: BATISTA, Leandro
Other contributor: STAGNO NETO, Carmelo
BARBOSA, Marcelo
SERGENT, Marcos
type of document: Monografia
Keywords: Cenoura;Hidratante
Issue Date: 30-Jun-2016
Publisher: 208
Citation: BRAGA, S; NUNES, T; BARBOSA, T. Extração do betacaroteno através da casca da cenoura e produção de um creme hidratante antioxidante. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2016.
Abstract: A proposta deste trabalho é definir um uso para a casca desta raiz que possui uma quantidade significativa de nutrientes, sendo o betacaroteno o mais importante destes. Dentre as inúmeras possibilidades optou-se por desenvolver um creme hidratante com propriedades antioxidantes.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22127
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2016_1_sabrina_braga_extracao_do_betacaroteno_atraves_da_casca.pdf
  Restricted Access
7.42 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.