Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 32.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
A influência da cantina no consumo de alimentos ultraprocessados por escolaresOLIVEIRA, Barbara Hellen Pereira de; ANACLETO, Cristiane da Silva; SILVA, Elis Kelly Fernandes Camelo da; CABRAL, Maria Costa da Silva; CARVALHO, Mônica dos Anjos SilvaROCHA, RejaneMonografiaDez-2015
Consumo de produtos industrializados com alto teor de sódio por adolescentesSEPULVEDA, Beatriz; SANTOS, Bianka; GOMES, Eliana; PORTO, Luana; JUNIOR, Saulo; SANTOS, StephaniFERREIRA, Patrícia de Oliveira; MAGALHÃES, Fernanda GuilherminoMonografiaJun-2015
Perfil alimentar dos estudantes de nutrição de uma escola técnica estadual no município de São PauloANDRADE, Sally Ane Messias de; CAMPOS, Bruna Lira; MENDES, Kamily Vitoria Feitosa; RODRIGUES, Gustavo Reimberg; PULPO, Gabriel Barboza; MARTINS, Kesley Kayky GomesBARBOSA NETO, AmandaMonografia1-Jul-2022
Adapação de snack com a utilização de PANC's como alternativa de produto similar ao ultraprocessadoCOSTA, Adilson Manoel da; SANTOS, Bianca Souza Cruz dos; COSTA, Claudia Moura da; PRADO, Danusa Macário Hilário do; SILVA, Sabrina Marques da; ROCHA, Tarciane NunesFIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Adaptação de um biscoito recheado com a utilização de farinha de casca de maracujá para diabéticosPATEZ, Daniela de Souza; SOARES, Gabriel Augusto Dantas; SOUSA, Gabryelle Ferreira; SILVA, Iclebiane Pereira da; SOUZA, Larissa Leite Tomé Sabino de; LIMA, Thauany Fonseca deFIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Revisão bibliográfica narrativa: o perfil nutricional do público infantil nas aldeias indígenas do território brasileiroFELICIANO, Geovana da Conceição; MIRANDA, Daiane Sousa; SANTOS, Danielle Pereira; SOUZA, Beatriz de OliveiraBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dez-2023
Utilização de corantes naturais em iogurtes para crianças com alergias a corantes artificiaisBATISTA, Bianca Barbosa; SANTOS, Giovanna Amorim dos; SANTIAGO, Julia CordeiroALMEIDA, Aline Dânima deMonografia5-Dez-2023
Estados Unidos: panqueca com massa a base de abóbora e geleia de mirtilo e morangoGOMES, Angelina Rufino; SILVA, Giovanna de Brito; MARCONDES, Jessica Aparecida; OLIVEIRA, Larissa Lourenço Martins deFIORETI, Ana Paula; MOTA, Bruce FonsecaMonografia8-Dez-2023
Percepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalarJESUS, Larrisa Lima de; NASCIMENTO, Rayanny Silva; SILVA, Eduarda B. Sampaio; XAVIER, Ágata SabinoBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022
Desembalar menos, descascar mais visando a alimentação natural: Entenda a importância de incluir frutas, legumes e verduras nas refeições diáriasMAIA, Cassia Carine Silva; FERREIRA, Conceição Carneiro; PEREIRA, Dheine Gonçalves; SANTOS, Evelin Galdino Leite dos; SOUSA, Gabriela Rodrigues Goulart de; ANDRADE, Sabrina Maria Celestino deBIGUINAS, BeatrizArtigo científico8-Dez-2023