Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 46 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Orientação aos manipuladores de alimentos de uma unidade de alimentação e nutrição sobre práticas de higieneSANTOS, Aline Carolina dos; SILVA, Andréa Jocelina da; SANTANA, Leticia Benevenuto; SILVA, Luzia Mariane Alves da; SILVA, Maike José; PEREIRA, Miguel Mesquita; MATOS, Raquel de SousaMUNIZ, Eliane GomesMonografia2016
Avaliação de sobras em uma unidade produtora de refeições self-service da zona sul de São PauloALVES, Bianca; HONORATO, Bruna; MEDEIROS, Franciele; GOMES, Gabryelle; SANTANA, LarissaSANTO, Marcela Nunes; ROQUE, EdmaraMonografia2013
Análise das medidas de segurança e qualidade alimentar adotadas por microempreendedor individual (MEI)SILVA, Ana Caroline Ribeiro da; SANTOS, Andressa Aparecida dos; DANTAS, Nádia da Silva; SANTOS, Vanessa da Silva; OLIVEIRA, Wilma de AvelarSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
A influência do marketing na alimentação saudável entre crianças e adolescentesRODRIGUES, Milena DeamoSOUZA, Suelen Jorge de; SANTO, Marcela NunesMonografia2020
Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma Unidade de Alimentação e NutriçãoROCHA, Edenilda Rita Pereira; MOTA, Lais Martins; SANTOS, Mariana dos; CHAGAS, Pablo Patrick da Silva; DANTAS, Sueli da CruzSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Desenvolvimento de marmita saudávelRAMOS, Anne Carolinne Santos; SILVA, Estela Alves; SILVA, Marcia Pereira da; REIS, Maria Regina; SOUSA, Thais Silva; CARVALHO, Vitória GomesSOUZA, Suelen Jorge de; FREITAS, Angélica Marques de PinaMonografia2017
Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutriçãoFRANÇA, Ana Paula; CEZAR, Eliana; FÁTIMA, Elisangela de; PAROLIN, ThaisSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Estudo da logística de expedição nos MEI'S atuantes no ramo alimentícioCAVALCANTE, Erick Guilherme Verissimo; PRATES, MarlonSILVA, Helena Cibele de SouzaArtigo científico24-Jun-2021
Boas práticas na manipulação de alimentos em unidade produtora de refeiçãoMOTA, Ana Beatriz; ALMEIDA, Karoline; SILVA, Vitória; DIAS, Yara; DIELLE, YaraSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Avaliação do conhecimento antes e após um treinamento de boas práticas em serviços de alimentação para manipuladores de alimentosBARROS, Danyelle Silva; GODINHO, Isabelly Moura; PINHEIRO, Tamiris Sodre; SANTANA, Yasmin Alice; SOUZA, Giovanna Camila Dias deBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dec-2023