Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Expresso mágico: a gastronomia em Harry PotterCRUZ, Beatriz Romualdo da; SOUZA, Dandara Ribeiro de; JESUS, Deriane Daila Silva dos Reis de; AMARAL, Elton Domingues do; GUERRA, Isabella Cristal Campacci; LEITE, Janaína Fernochio da Silva; AZEVEDO, Márcia de OliveiraOLIVEIRA, Gabriela Wojakevicz Barbosa de; CARVALHO, Sandra Lee deMonografia1-Dec-2022
Desenvolvimento de plano de negócios de um empreendimento gastronômico - Donna 80FERREIRA, Julio Yukio; CROSARA, Lara Cristina de Lima; SILVA, Lidia Candida da; FOLLA, Livia Domingos; SILVA, Lucas Cavalcante; ROSSI, Ludmila Santos; LIMA, Maiara de Jesus; ALVES, Nadir Felix dos Santos; GOMES, Thauane de Sousa; RAMOS, Valeria AlvesCARVALHO, Sandra Lee deMonografia1-Dec-2022
Raiz do Brasil: Mandioca: sabor brasileiro e gastronomia inclusivaLOPES, Agatha Casimiro; ALENCAR, Ana Lídia Silveira; CAVALCANTI, Ana Maria Alves; SÁ, Cleusa Aparecida Marciano de; DUTRA, Cristiane Mercedes de Paiva; DIAS, Edimilson de Souza; RIBEIRO, Gabriela de Jesus Fernandes; SOARES, Giovanna BeatrizOLIVEIRA, Gabriela Wojakevicz Barbosa de; CARVALHO, Sandra Lee deMonografia1-Dec-2022
Prosa e poesia cafeteria cultural norte-brasileiraPIRES, Amanda Aparecida Lelis; REIS, Anna Lucia Tibeli; ANJOS, Diane da Silva dos; AMABIS, Ingrid Janaína dos Santos; SOUZA, Ingrid Laís Santos de; BERTO, Laura dos Santos; MATSUDO, Seara Akemi SantosCARVALHO, Sandra Lee deMonografia1-Dec-2022
Plantas alimentícias não-convencionais (PANCS): usos culináriosCARLINO, Larissa Tainá de Sá; RIBEIRO, Luciene Amaral de Andrade; ROCHA, Mariana Legieri Garcia; SANTOS, Valéria Aparecida dosSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dec-2021
Memórias gustativas e suas influências culturaisSILVA, Luiz Claudio da; PRADA, Maria Eduarda Brediks; BRAJON, Raphael Augusto; LEVADA, Sabrina Aparecida Prado; HAYASHIGUTI, Withyelly da SilvaSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dec-2021
Criação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SPMATOS, André Sales; LEAL, Arthur Silva Ricci; AZEVEDO, Guilherme André Moris; SOUZA, Júlia Pincinato de; JESUS, Júlia Vitória deSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dec-2021
Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinhaPAULO, Amanda do Nascimento; ANDRADE, Eliana Blante Moraes de; CÂMARA, Fábio; SILVA, Giovanna Ramiro; CASTRO, Giovanna Elizabeth Pines de; OURIQUE, Karen MittendorferSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dec-2021
Técnicas gastronômicas aplicadas em pratos tradicionais caiçaras: a importância do uso correto de técnicas gastronômicas na preparação de pratos típicos caiçaras das cidades de São Sebastião e Ilhabela.PINHEIRO, Eduarda de Oliveira; MATTOS, Janaina de; MATOS, Nilza Silva; GONÇALVES, Rosangela Maria da Cruz Santos; SILVA, Salete Maria da; SILVA, Sandra Alves da; ARAÚJO, Sandra Maria de; DIOGO JUNIOR, Willian CarlosSOUZA, Mariana deArtigo científicoDec-2023
Gastronomia de fusão, sua história e evolução ao longo do tempoALVES, Luciana; PEREIRA, Sabrina Cardinalli; CAMILLO, Sonia Regina CoimbraGRIGOLATO, Rosemeire AparecidaMonografia21-Jun-2023