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Title: Aditivo probiótico à base de kefir fermentado com leite integral
Other Titles: Probiotic additive based on kefir fermented with whole milk
Authors: FONSECA, Mayko Cordeiro da
TEODORO, Wagner Aparecido
Advisor: VILELA, Joice Aline Pires
MAZALI, Cristiana Aparecida Ittner
type of document: Artigo científico
Keywords: Probióticos;Alimentos funcionais;Leite fermentado;Leite
Issue Date: Nov-2023
Publisher: 007
Citation: FONSECA, M. C. da; TEODORO, W. A. Aditivo probiótico à base de kefir fermentado com leite integral. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Alimentos). - Escola Técnica Estadual Conselheiro Antônio Prado, Campinas, 2023.
Abstract: Neste trabalho foi realizado um estudo sobre os probióticos, os alimentos funcionais e sua relevância. O mercado está cada vez mais dependente e a procura de novos ingredientes e de novos produtos, por isso, com o objetivo de aumentar essa produção e sua diversidade, a proposta escolhida foi criar um novo alimento a partir de Kefir.
This study looked at probiotics, functional foods and their relevance. The market is increasingly dependent on and looking for new ingredients and new products, so with the aim of increasing this production and its diversity, the proposal chosen was to create a new food from Kefir.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/18527
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