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dc.contributor.advisorVILELA, Joice Aline Pires-
dc.contributor.advisorMAZALI, Cristiana Aparecida Ittner-
dc.contributor.authorFONSECA, Mayko Cordeiro da-
dc.contributor.authorTEODORO, Wagner Aparecido-
dc.date.accessioned2024-05-10T12:46:45Z-
dc.date.available2024-05-10T12:46:45Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.citationFONSECA, M. C. da; TEODORO, W. A. Aditivo probiótico à base de kefir fermentado com leite integral. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Alimentos). - Escola Técnica Estadual Conselheiro Antônio Prado, Campinas, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/18527-
dc.description.abstractNeste trabalho foi realizado um estudo sobre os probióticos, os alimentos funcionais e sua relevância. O mercado está cada vez mais dependente e a procura de novos ingredientes e de novos produtos, por isso, com o objetivo de aumentar essa produção e sua diversidade, a proposta escolhida foi criar um novo alimento a partir de Kefir.pt_BR
dc.description.abstractThis study looked at probiotics, functional foods and their relevance. The market is increasingly dependent on and looking for new ingredients and new products, so with the aim of increasing this production and its diversity, the proposal chosen was to create a new food from Kefir.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher007pt_BR
dc.subjectProbióticospt_BR
dc.subjectAlimentos funcionaispt_BR
dc.subjectLeite fermentadopt_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleAditivo probiótico à base de kefir fermentado com leite integralpt_BR
dc.title.alternativeProbiotic additive based on kefir fermented with whole milkpt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
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