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Title: Hungria: zserbo para diabéticos
Other Titles: Hungary: zserbo for diabetics
Authors: ALVES, Ana Carolina Germano
SCALON, Elias
COELHO, Gabrielle da Costa
SILVA, Josilene Raimundo da
SOUZA, Lais Vitória Rodrigues de
SANTOS, Remoles Dimas dos
Advisor: FIORETI, Ana Paula
MOTA, Bruce Fonseca
type of document: Monografia
Keywords: Diabetes mellitus;Doença crônica;Culinária;Terapia nutricional
Issue Date: 8-Dec-2023
Publisher: 115
Citation: ALVES, Ana Carolina Germano; SCALON, Elias; COELHO, Gabrielle da Costa; SILVA, Josilene Raimundo da; SOUZA, Lais Vitória Rodrigues de; SANTOS, Remoles Dimas dos. Hungria: zserbo para diabéticos. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - ETEC de Hortolândia, Hortolândia, 2023.
Abstract: Este trabalho foi elaborado através de revisão bibliográfica e estudo de caso, onde pode-se perceber que a diabetes vem se tornando uma patologia comum em todo o mundo, onde os tratamentos vêm avançando cada vez mais e com esse avanço a dieta da população diabética vem variando, o que faz como que esse público não fique limitado quando o assunto é alimentação. Com isso, pensando na população diabética que habita a Hungria, será proporcionado a adaptação de um prato húngaro cujo nome é zserbo, mostrando as possibilidades de alterações de pratos típicos e suas possíveis adaptações. Para a pesquisa foi realizado experimentos no laboratório de nutrição da ETEC Hortolândia, coleta de dados através de teste de aceitação sensorial com estudantes de outros cursos e conscientização sobre a doença e as diversas possibilidades de adaptações na culinária.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15659
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