Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14451
Title: | Doceria CakePop |
Other Titles: | CakePop Bakery |
Authors: | MARTINS, Gabriele Carolina Ferreira ULTRAMARI, Jociane Izildinha GUIDOLIN, Lívia Martins CORREIA, Nathália |
Advisor: | MATSUMOTO, Thais Yuri |
type of document: | Plano de Negócios |
Keywords: | Negócios - Plano;Doces;Hipersensibilidade alimentar;Empreendedorismo |
Issue Date: | Jun-2022 |
Publisher: | 031 |
Citation: | MARTINS, Gabriele Carolina Ferreira; ULTRAMARI, Jociane Izildinha; GUIDOLIN, Lívia Martins; CORREIA , Nathália. Doceira Cake Pop, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual Etec Antonio Devisate, Marília, 2022. |
Abstract: | O presente trabalho tem a finalidade de verificar a possibilidade de abertura de uma empresa do ramo alimentício de doces artesanais na cidade de Marilia interior de São Paulo, mais especificamente para pessoas com restrições alimentares como Intolerância à Lactose e Diabetes. O consumo de doces cresceu muito durante a pandemia, devido a momentos que as pessoas passaram de tensão e preocupação em seus lares, elas consumiram mais doces, pois estudos mostram que o açúcar branco conhecido como sacarose funciona como um calmante emocional em momentos de tensão e preocupação, isso mostra um fator relevante para a abertura da empresa estudada. Visando o alcance deste projeto foi elaborado um plano de negócio contendo vários estudos sobre o mercado, plano operacional, planejamento estratégico, plano de marketing e plano financeiro. Conclui-se que o presente estudo atingiu os objetivos esperados mostrando que é viável e rentável a abertura da empresa CakePop. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14451 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnico_administracao_2022_1_ gabriele_carolina_ferreira_martins_doceria_cake_pop.pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.