Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14451
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMATSUMOTO, Thais Yuri-
dc.contributor.authorMARTINS, Gabriele Carolina Ferreira-
dc.contributor.authorULTRAMARI, Jociane Izildinha-
dc.contributor.authorGUIDOLIN, Lívia Martins-
dc.contributor.authorCORREIA, Nathália-
dc.date.accessioned2023-09-14T18:55:12Z-
dc.date.available2023-09-14T18:55:12Z-
dc.date.issued2022-06-
dc.identifier.citationMARTINS, Gabriele Carolina Ferreira; ULTRAMARI, Jociane Izildinha; GUIDOLIN, Lívia Martins; CORREIA , Nathália. Doceira Cake Pop, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual Etec Antonio Devisate, Marília, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14451-
dc.description.abstractO presente trabalho tem a finalidade de verificar a possibilidade de abertura de uma empresa do ramo alimentício de doces artesanais na cidade de Marilia interior de São Paulo, mais especificamente para pessoas com restrições alimentares como Intolerância à Lactose e Diabetes. O consumo de doces cresceu muito durante a pandemia, devido a momentos que as pessoas passaram de tensão e preocupação em seus lares, elas consumiram mais doces, pois estudos mostram que o açúcar branco conhecido como sacarose funciona como um calmante emocional em momentos de tensão e preocupação, isso mostra um fator relevante para a abertura da empresa estudada. Visando o alcance deste projeto foi elaborado um plano de negócio contendo vários estudos sobre o mercado, plano operacional, planejamento estratégico, plano de marketing e plano financeiro. Conclui-se que o presente estudo atingiu os objetivos esperados mostrando que é viável e rentável a abertura da empresa CakePop.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher031pt_BR
dc.subjectNegócios - Planopt_BR
dc.subjectDocespt_BR
dc.subjectHipersensibilidade alimentarpt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleDoceria CakePoppt_BR
dc.title.alternativeCakePop Bakerypt_BR
dc.typePlano de Negóciospt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnico_administracao_2022_1_ gabriele_carolina_ferreira_martins_doceria_cake_pop.pdf1.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.