Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14451
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MATSUMOTO, Thais Yuri | - |
dc.contributor.author | MARTINS, Gabriele Carolina Ferreira | - |
dc.contributor.author | ULTRAMARI, Jociane Izildinha | - |
dc.contributor.author | GUIDOLIN, Lívia Martins | - |
dc.contributor.author | CORREIA, Nathália | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-14T18:55:12Z | - |
dc.date.available | 2023-09-14T18:55:12Z | - |
dc.date.issued | 2022-06 | - |
dc.identifier.citation | MARTINS, Gabriele Carolina Ferreira; ULTRAMARI, Jociane Izildinha; GUIDOLIN, Lívia Martins; CORREIA , Nathália. Doceira Cake Pop, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual Etec Antonio Devisate, Marília, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14451 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem a finalidade de verificar a possibilidade de abertura de uma empresa do ramo alimentício de doces artesanais na cidade de Marilia interior de São Paulo, mais especificamente para pessoas com restrições alimentares como Intolerância à Lactose e Diabetes. O consumo de doces cresceu muito durante a pandemia, devido a momentos que as pessoas passaram de tensão e preocupação em seus lares, elas consumiram mais doces, pois estudos mostram que o açúcar branco conhecido como sacarose funciona como um calmante emocional em momentos de tensão e preocupação, isso mostra um fator relevante para a abertura da empresa estudada. Visando o alcance deste projeto foi elaborado um plano de negócio contendo vários estudos sobre o mercado, plano operacional, planejamento estratégico, plano de marketing e plano financeiro. Conclui-se que o presente estudo atingiu os objetivos esperados mostrando que é viável e rentável a abertura da empresa CakePop. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 031 | pt_BR |
dc.subject | Negócios - Plano | pt_BR |
dc.subject | Doces | pt_BR |
dc.subject | Hipersensibilidade alimentar | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Doceria CakePop | pt_BR |
dc.title.alternative | CakePop Bakery | pt_BR |
dc.type | Plano de Negócios | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnico_administracao_2022_1_ gabriele_carolina_ferreira_martins_doceria_cake_pop.pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.