Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 322
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Cuidados microbiológicos na produção de cervejaSANTOS, Lucila de Cássia Fernandes dosVIEIRA, Rita de CássiaMonografia27-Nov-2020
Tópicos em controle microbiológico na produção de bioetanolSANTOS, Leticia de JesusSALARO, Mariana Carina Frigeri; SILVA, Larissa AlbunioMonografia23-Nov-2020
Inovações em leveduras para a produção de cervejaLOPES, João Victor SizukiVIEIRA, Rita de CássiaArtigo Científico4-Dez-2020
Torta de filtro proveniente do tratamento do caldo e possíveis perdas industriaisROCHA, Jaine Maria daVIEIRA, Rita de CássiaMonografia2020
Inovações no plantio da cana-de-açúcarOLIVEIRA, Igor HenriqueCAMILOTTI, FábioArtigo Científico5-Nov-2020
O uso da madeira em fornos de cerâmicaALVES, Gabriela MarianoPAULA, Nádia Figueiredo deArtigo Científico26-Nov-2020
Produção de amendoimMARTINS, Diego Henrique da SilvaJARDIM, Celso AntonioMonografia9-Dez-2020
Processo fermentativo do etanol produzido do grão de milhoSOUZA, Daiane França Marques deVIEIRA, Rita de CássiaMonografia2020
Produção de queijo artesanalPIRES, Camila SoaresSALARO, Mariana Carina FrigeriMonografia4-Nov-2020
Cultivo de microalgas em meio suplementado com vinhaça pré-tratada com ozônioPINHEIRO, Bruna PereiraFRANCO, Claudenir Facincani; VANTINI, Juliana da SilvaArtigo Científico1-Dez-2020
Álcool gel: do processo de fabricação ao consumidor e um estudo estatístico com alunos da Fatec JaboticabalSANTOS, Beatriz Fernanda Gonçalves dosGONÇALVES, Débora Delbem; BATAGHIN, Fernando AntonioMonografia2-Dez-2020
Produção de etanol 2G, utilizando um biopolimero moringa oleifera lam no processo fermentativoROVIERO, Beatriz Faria GizVIEIRA, Rita de CássiaMonografia25-Nov-2020
Análise da viabilidade da aquaponia domésticaNOGUEIRA, Barbara FenerichCAMILOTTI, FábioMonografia26-Nov-2020
Produção de cerveja artesanal American Pale AleRETTONDIN, André Luís LemeVIEIRA, Rita de CássiaMonografia13-Nov-2020
Produção de biodiesel a partir de diferentes fontes vegetais e residuais: uma revisãoGARCIA, André Luís BoenoBATAGHIN, Fernando AntonioMonografia30-Nov-2020
Tendências da cerveja artesanalBRAZ, Ana Beatriz RovieroVIEIRA, Rita de CássiaMonografia2020
Viabilidade do biodiesel na substituição do diesel derivado do petróleoFRANCISCO, Amanda Lopes dos SantosFRANCO, Claudenir Facincani; BOVÉRIO, Maria AparecidaArtigo Científico18-Nov-2020
Tópicos em microbiologia de alimentosJESUS, Adrian Gabriel Sant Anna deSALARO, Mariana Carina FrigeriArtigo Científico20-Nov-2020
Utilização da vinhaça de cana-de-açúcar para a produção de biogásSOARES, Thiago JoséDUDA, Rose MariaArtigo Científico2021
Destilação do etanol da cana-de-açúcar e seus subprodutosESIQUIEL, Tamiris Aparecida PerilloSILVA, Larissa Albunio; SOUZA, Júlio César deArtigo Científico2021
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 322