Browsing by Subject Fermentação

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SPOLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Café fermentado: revisãoBRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Estudo da capacidade fermentativa e análise de fermentos naturais provenientes de tubérculos e frutasFORSTER, Ana Carolina Bocaiuva; JESUS, Beatriz Gabrielly Claro de; MARTINS, Breno Augusto CarvalhoDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dec-2021
Fermentação naturalSILVA, Aline de Paula da; DELFINO, Isabe Cristina da Rocha; SILVA, Leandra Regina Miguel da; PEREIRA, Lucimara Dias; VENÂNCIO, Munike SilvaOLIVEIRA, Regina Maria deMonografia2022
Fermentado de leite de cocoLIMA, David Barbosa; CASALLE, Debora Cibele; VIRGILIO, Jacqueline de Souza; AUGUSTO, José Carlos Salvino; SILVA, Luara Pereira Dutra da; BIZARRO, Raul Roque HenriqueOLIVEIRA, Maíra ClaudiaMonografiaDec-2016
O processo de produção do hidromelMARIANO, Alice Cristina; ALEXANDRE, Isabele Linhagem; RIBEIRO, Kauan Da Silva Ernesto; GREGHI, Letícia Rodrigues; RIBEIRO, Marina de Paula; CARVALHO, Sabrina Alves; MATOS, Zaira Vitoria Saes deCAVELLANI, Ana Júlia Viviani; NETO, Larissa Soares FernandesMonografiaNov-2022