Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Técnico em Alimentos
Showing results 1 to 20 of 148
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Alimentos industrializados voltados ao público infantil: avaliação da disponibilidade de produtos industriais voltado ao público infantil intolerante à lactose | FIORAVANTI, Bruna Matos; SEVERO, Jaícera Neves; NASCIMENTO, Natália Martins do | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 9-Dec-2021 |
Amido modificado de batata: suas propriedades e aplicações na indústria láctea | NOVAIS, Iasmin Muniz; FERREIRA, Laura Carla; ROCHA, Priscilla Helena Marcena da; PEREIRA, Valeria Santina de Lira | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 8-Dec-2023 |
Ampére: bebida natural tipo energética | PEREIRA, Barbara do Nascimento; SILVA, Beatriz Basílio da; SOUZA, Gabrielly Rocha de; FERREIRA, Jonathas; ALBONETE, Nataly Kelly; PINTO, Nicolle Cardozo; FERREIRA, Jonathas; ALBONETE, Nataly Kelly; PINTO, Nicolle Cardoso; FERREIRA, Suelen | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira; TEODORO, Renata Brandi | Monografia | Dec-2017 |
Análise da aceitabilidade sensorial de duas marcas comerciais de produtos veganos tipo requeijão a base de soja e castanha de caju | COSTA, Ana Beatriz de Araujo; MESSIAS, Layza Fortunato Francisco | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 7-Dec-2021 |
Análise de controle de qualidade em cozinha industrial escolar | DIAS, Jullie Vitoria Muniz; ASTIGARRAGA, Sarah Amaral | RIBEIRO, Lilian de Souza | Artigo científico | 12-Dec-2022 |
Análise de qualidade microbiológica de hambúrgueres comercializados em comércios de fast-food da cidade de São Paulo | SILVA, Nataly Priscila Cerqueira da; SANTIAGO, Ysadora Moniki Costa; SOUSA, Ashley Monteiro de Oliveira; NASCIMENTO, Sabrina Jesus do | SILVA, Ana Suelle Neres da | Artigo científico | 6-Dec-2023 |
Análise físico-química da carne de frango dos açougues da região de Sapopemba até São Mateus | RAMOS, Vitor Ramos da; BRITO, Nicolas Eduardo Rocha; LIMA, Wesley Morais; MUNHOZ, Julia Fernanda Nunes; SANTOS, Esther Reis; FREITAS, Maria Eduarda da Silva | VALLE, Paula Beatriz do | Monografia | 8-Dec-2022 |
Análise microbiológica de coxinhas comercializadas na região de Sapopemba | SILVA, Evelyn Lima da; SILVA, Gisele de Souza Trindade; SOUZA, Maria Eduarda Oliveira Duarte de; BARBOSA, Raquel Pires; SANTOS, Sabrina Barbosa dos; SILVA, Wanessa Soares | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 5-Dec-2023 |
Análise microbiológica e físico-química de carne moída comercializada 3 diferentes açougues da zona leste da cidade de São Paulo - SP. | SCHRAMM, Eduarda Martins Munhoz; ANDRADE, Franciely Pereira Oliveira de; DANTAS, Giovanna; GOMES, Isabelly Cristine Silva; ARAUJO, Julia de | SILVA, Ana Suelle Neres da | Artigo científico | 6-Dec-2023 |
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compra | SILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dec-2022 |
Análise sensorial do produto trufa de blend de chocolate com recheio fondant de hibisco | ALENCAR, Bianca Vitoria Nascimento de; TORRES, Gabrielle Fratucci; SILVA, Giovanna Paulucio; CASTRO, Jeani Ferreira do Carmo Alencar de | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 7-Dec-2021 |
Análise sensorial: a aceitabilidade de hambúrgueres vegetarianos entre os jovens | VIEIRA, Amanda Santos; OLIVEIRA, Mariana Virginia Henrique de | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira | Artigo científico | Dec-2019 |
Análises físico-químicas de uma geléia de manga com hortelã preparada com diversos tipos de açucar | SILVA, Kathleen Vitoria Felismina da; GONZALEZ, Leticia Oliveira; ALVES, Leyse Rocha; SILVA, Sthefany Braga da | VALLE, Paula Beatriz do | Monografia | 8-Dec-2022 |
Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à Lactose e a fabricação de produtos zero lactose. | DANTAS, Isabela Mariah Costa | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 8-Dec-2022 |
Bala de goma sabor maça verde com aroma e corante naturais para pessoas com a deficiência G6PD | SILVA, Isabella Cristina de Andrade; SOUZA, Maria Luiza; OLIVEIRA, Milena da Silva; SILVA, Rafael Celestino Silvino; OLIVEIRA, Rafaela Conceição de; OLIVEIRA, Ryan Batista de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dec-2022 |
Bala gelatinosa | RIBEIRO, Emanueli; LIMA, Felipe; QUEIROZ, Melissa; BRUNOZZI, Tamires | VASCONCELOS, Erick de Souza; ALVES, Roberto David Pereira | Monografia | Jun-2018 |
Bebida vegetal de aveia fermentada, sabor morango e ora-pro-nóbis | ALVARES, Brenda Novembre Lefcadito; ASSUNÇÃO, Fernanda Macedo da Silva de; LIMA, Jane Pereira de | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 9-Dec-2021 |
Biscoito recheado com goiabada sem adição de leite e ovos | SILVA, Daniele Almeida da; SILVA, Gleyce Maria dos Santos; ALONSO, Maély Dias; MATOS, Marlon Peres de | AMORIM, Etiene de Souza | Monografia | Jun-2018 |
Biscoito tipo cookie de cenoura com gotas de chocolate ß-COO | ALMEIDA, Barbara E. de Queiroz; PEREIRA, Luana dos Santos; FERDINANDO, Mateus Viana; SANTOS, Patricia da Silva dos | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira | Monografia | Dec-2016 |
Biscoitos Flavor: biscoito tipo amanteigado sabor bacon com cobertura de chocolate | SILVA, Bruna Kalyne Gomes da; SILVA, Cássia Alves; SILVA, Daniel Francisco da; ARAÚJO, Laís Aparecida de; SANTOS, Ramon Loureano Anda | ROMEIRO, Janaina; VASCONCELOS, Erick de Souza | Monografia | Jun-2019 |