Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Showing results 105 to 124 of 193
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Garlic: a systematic review of the effects on cardiovascular diseases | IMAIZUMI, Vitor Massami | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 20-Jun-2022 |
Gerenciamento e tratamento de resíduos químicos oriundos dos laboratórios da Fatec Marília | ALVES, Débora Batista dos Santos; SANTOS, Janaína Claro dos | OTOBONI, Alda Maria Machado Bueno | Monografia | 22-Nov-2022 |
Gestão e tratamento de resíduos dos laboratórios da Fatec Marília/SP | PEDROZO, Barbara Gatti; SOUZA, Gabriel Fernando Clemente | OTOBONI, Alda Maria Machado Bueno | Monografia | 4-Dec-2023 |
Good manufacturing practices in brazilian industries | LIMA, Bryan de Souza | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Artigo científico | 22-Nov-2022 |
Gordura trans e os impactos na escolha dos alimentos | CAVALARO, Isabela Cristina Vicenzoto; SANTOS, Reizon Vieira dos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2022 |
Gordura trans: uma análise na rotulagem de biscoitos recheados | CARVALHO, Camila Pereira de Jesus; MOTRONI, Carla Regina Alves dos Santos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2021 |
Hábitos alimentares dos estudantes da área de alimentos de uma instituição de ensino pública superior da cidade de Marília/SP | LEITE, Diego Fabretti Koyama | OSHIIWA, Marie | Monografia | 5-Dec-2023 |
Hibiscus sabdariffa: propriedades benéficas e riscos relacionados ao consumo | STEKER, Daiana França de Brito; SILVA, Minéia Aparecida Ferreira de Moura; SILVA, Roberta Aparecida Nunes da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 22-Nov-2021 |
Hipotireoidismo e o iodo no sal de cozinha | PEREIRA, Monalisa Lopes; NASCIMENTO, Rafael Cavalcante | GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Monografia | May-2022 |
Identificação de aflatoxinas em paçocas de amendoim comercializadas na cidade de Marília-SP | ANDRÉ, Felipe Kauê de Lima; ALVES, Geovana Fernandes | OTOBONI, Alda Maria Machado Bueno | Monografia | 21-Jun-2021 |
Idosos e alimentação: como os alimentos funcionais podem ajudar na qualidade de vida | FERREIRA, Ana Lívia Conessa; SILVA, Camila Ferreira da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 5-Jun-2023 |
O impacto da industrialização na saudabilidade do indivíduo | FACINA, Carla | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 19-Nov-2021 |
Implantação de Boas Práticas de Fabricação em um supermercado de Marília/SP | PERAN, Amanda da Silva Mendonça; SENA, Letícia Lourenço de | REPETTI, Leandro | Monografia | 20-Jun-2024 |
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciais | SILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor Porfirio | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Implementação de APPCC na indústria de bebidas: revisão de literatura | SOARES, Wellington Luís | REPETTI, Leandro | Monografia | 5-Dec-2023 |
Importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da depressão | FARINELI, Jennifer Carvalho Santos Silva; MATTOS, Katya Aguilar Martinez | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 1-Jun-2023 |
Importância da ora-pro-nóbis na saúde: uma revisão | SANTOS, Ênio Estevão dos; LIMA, Matheus Henrique de | TANAKA, Alice Yoshiko | Monografia | 8-Jun-2022 |
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-prima | SANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, Simone | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 21-Jun-2021 |
A influência da mídia em relação a obesidade infantil | SERAFIM, Viviane Carina Oliveira | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Nov-2022 |
A influência da mídia na dieta infantil | SANTOS, Camila Tabai dos | HARDE, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2022 |