Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Showing results 41 to 60 of 254
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Avaliação microbiológica em carcaças bovinas comercializadas em supermercado no município de Marília/SP | GALLINA, Laís Eugênio | REPETTI, Leandro | Monografia | 2-Jun-2023 |
Avaliação multidimensional dos contaminantes no óleo de palma processado: abordagem integrada sobre 3MCPD, GE E MOSH/MOAH | SILVA, Aleksandro Orlandini da | GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Monografia | 17-Jun-2024 |
Bem-estar animal na qualidade da carne bovina: revisão | GALLINA, Adriano Francisco Eugênio; MOTTA, Lucas Salvate Rosa | REPETTI, Leandro | Monografia | 22-Nov-2022 |
Benefits of honey for human health and the environmental importance of bees | BRAZINI, Ana Valeria; SILVA, José Vitor da | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Artigo científico | 17-Jun-2024 |
Benefícios da noz pecã nas doenças cardiovasculares: uma revisão | ROSA, Karen Maurício Franco; AGOSTINHO, Stephanie Adriana dos Santos Feliciano | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 3-Dec-2024 |
Benefícios do plano APPCC na indústria de alimentos | ARRUDA, Kevin William de; MOCHETTI, Messala Bottino | STUCHI, Daniela Terenzi; HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Nov-2020 |
Benefícios nutricionais da Portaluca oleracea L. | OLIVEIRA, Ana Flavia Alves de Lima; BOZZO, Erik Ferreira | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 21-Jun-2021 |
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SP | COSTA, Heliciane | REPETTI, Leandro | Monografia | 6-Jun-2023 |
Bolacha tipo “Carolina” sem lactose com recheio de brigadeiro de chuchu e cobertura de alfarroba | TEIXEIRA, Isabelle Campanholi | DORTA, Claudia | Monografia | 5-Dec-2023 |
Bolo de arroz integral com gordura de coco | AMARO, Karen Daiana Mendes; LOPES, Rodrigo Donizeti | GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Monografia | Jun-2020 |
Bolo diet à base de biomassa de banana e farinha de berinjela | ALMEIDA, Marcio Jean de | STUCHI, Daniela Terenzi; CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Nov-2021 |
Brownie sem adição de açúcar em formato bites | FERRARI, Ana Clara Cherubin; FERRARI, Rafaela Cherubin | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki; GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Artigo científico | 30-Nov-2023 |
Cafeteria amor de mãe coisa de vó | STENICO, Silvana Aparecida Sebastião | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Nov-2021 |
Café especial fermentado: revisão | OLIVEIRA, Vanessa Nucci de | DORTA, Claudia | Monografia | 17-Jun-2024 |
Café fermentado: revisão | BRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes da | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Caracterização da semente de urucum processada | VITI, André Luis; HORNICH, Rafaela Barbosa | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Nov-2020 |
Caracterização do extrato seco do grão verde de café | GOMES, Winston Pinheiro Claro | GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Artigo científico | Jun-2021 |
Caracterização físico-química de biscoito de polvilho adicionado de farinha de beterraba | COSTA, Alexandre Marques da; TELES, Anelisa Horschutz Guimarães | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 17-Jun-2024 |
Caracterização físico-química de bolo tipo cupcake isento de glúten à base de farinha de arroz e ervilha | MARQUES, Amanda Bonora; LOPES, Hosana Pires; SILVA, Mírian Serino da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 7-Dec-2023 |
Caracterização físico-química do feijão-borboleta (Clitoria ternatea L.) | ANDRADE, Tatiane de | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Dec-2020 |