Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Técnico em Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 145  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Alimentos industrializados voltados ao público infantil: avaliação da disponibilidade de produtos industriais voltado ao público infantil intolerante à lactoseFIORAVANTI, Bruna Matos; SEVERO, Jaícera Neves; NASCIMENTO, Natália Martins doNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia9-Dec-2021
Amido modificado de batata: suas propriedades e aplicações na indústria lácteaNOVAIS, Iasmin Muniz; FERREIRA, Laura Carla; ROCHA, Priscilla Helena Marcena da; PEREIRA, Valeria Santina de LiraNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico8-Dec-2023
Ampére: bebida natural tipo energéticaPEREIRA, Barbara do Nascimento; SILVA, Beatriz Basílio da; SOUZA, Gabrielly Rocha de; FERREIRA, Jonathas; ALBONETE, Nataly Kelly; PINTO, Nicolle Cardozo; FERREIRA, Jonathas; ALBONETE, Nataly Kelly; PINTO, Nicolle Cardoso; FERREIRA, SuelenRODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira; TEODORO, Renata BrandiMonografiaDec-2017
Análise da aceitabilidade sensorial de duas marcas comerciais de produtos veganos tipo requeijão a base de soja e castanha de cajuCOSTA, Ana Beatriz de Araujo; MESSIAS, Layza Fortunato FranciscoNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia7-Dec-2021
Análise de controle de qualidade em cozinha industrial escolarDIAS, Jullie Vitoria Muniz; ASTIGARRAGA, Sarah AmaralRIBEIRO, Lilian de SouzaArtigo científico12-Dec-2022
Análise de qualidade microbiológica de hambúrgueres comercializados em comércios de fast-food da cidade de São PauloSILVA, Nataly Priscila Cerqueira da; SANTIAGO, Ysadora Moniki Costa; SOUSA, Ashley Monteiro de Oliveira; NASCIMENTO, Sabrina Jesus doSILVA, Ana Suelle Neres daArtigo científico6-Dec-2023
Análise físico-química da carne de frango dos açougues da região de Sapopemba até São MateusRAMOS, Vitor Ramos da; BRITO, Nicolas Eduardo Rocha; LIMA, Wesley Morais; MUNHOZ, Julia Fernanda Nunes; SANTOS, Esther Reis; FREITAS, Maria Eduarda da SilvaVALLE, Paula Beatriz doMonografia8-Dec-2022
Análise microbiológica de coxinhas comercializadas na região de SapopembaSILVA, Evelyn Lima da; SILVA, Gisele de Souza Trindade; SOUZA, Maria Eduarda Oliveira Duarte de; BARBOSA, Raquel Pires; SANTOS, Sabrina Barbosa dos; SILVA, Wanessa SoaresTEODORO, Renata BrandiArtigo científico5-Dec-2023
Análise microbiológica e físico-química de carne moída comercializada 3 diferentes açougues da zona leste da cidade de São Paulo - SP.SCHRAMM, Eduarda Martins Munhoz; ANDRADE, Franciely Pereira Oliveira de; DANTAS, Giovanna; GOMES, Isabelly Cristine Silva; ARAUJO, Julia deSILVA, Ana Suelle Neres daArtigo científico6-Dec-2023
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compraSILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dec-2022
Análise sensorial do produto trufa de blend de chocolate com recheio fondant de hibiscoALENCAR, Bianca Vitoria Nascimento de; TORRES, Gabrielle Fratucci; SILVA, Giovanna Paulucio; CASTRO, Jeani Ferreira do Carmo Alencar deNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico7-Dec-2021
Análise sensorial: a aceitabilidade de hambúrgueres vegetarianos entre os jovensVIEIRA, Amanda Santos; OLIVEIRA, Mariana Virginia Henrique deRODRIGUES, Maira Claudia Silva de OliveiraArtigo científicoDec-2019
Análises físico-químicas de uma geléia de manga com hortelã preparada com diversos tipos de açucarSILVA, Kathleen Vitoria Felismina da; GONZALEZ, Leticia Oliveira; ALVES, Leyse Rocha; SILVA, Sthefany Braga daVALLE, Paula Beatriz doMonografia8-Dec-2022
Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à Lactose e a fabricação de produtos zero lactose.DANTAS, Isabela Mariah CostaTEODORO, Renata BrandiArtigo científico8-Dec-2022
Bala de goma sabor maça verde com aroma e corante naturais para pessoas com a deficiência G6PDSILVA, Isabella Cristina de Andrade; SOUZA, Maria Luiza; OLIVEIRA, Milena da Silva; SILVA, Rafael Celestino Silvino; OLIVEIRA, Rafaela Conceição de; OLIVEIRA, Ryan Batista deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dec-2022
Bala gelatinosaRIBEIRO, Emanueli; LIMA, Felipe; QUEIROZ, Melissa; BRUNOZZI, TamiresVASCONCELOS, Erick de Souza; ALVES, Roberto David PereiraMonografiaJun-2018
Bebida vegetal de aveia fermentada, sabor morango e ora-pro-nóbisALVARES, Brenda Novembre Lefcadito; ASSUNÇÃO, Fernanda Macedo da Silva de; LIMA, Jane Pereira deNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia9-Dec-2021
Biscoito recheado com goiabada sem adição de leite e ovosSILVA, Daniele Almeida da; SILVA, Gleyce Maria dos Santos; ALONSO, Maély Dias; MATOS, Marlon Peres deAMORIM, Etiene de SouzaMonografiaJun-2018
Biscoito tipo cookie de cenoura com gotas de chocolate ß-COOALMEIDA, Barbara E. de Queiroz; PEREIRA, Luana dos Santos; FERDINANDO, Mateus Viana; SANTOS, Patricia da Silva dosRODRIGUES, Maira Claudia Silva de OliveiraMonografiaDec-2016
Biscoitos Flavor: biscoito tipo amanteigado sabor bacon com cobertura de chocolateSILVA, Bruna Kalyne Gomes da; SILVA, Cássia Alves; SILVA, Daniel Francisco da; ARAÚJO, Laís Aparecida de; SANTOS, Ramon Loureano AndaROMEIRO, Janaina; VASCONCELOS, Erick de SouzaMonografiaJun-2019