Browsing by Author SHIGEMATSU, Elke

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Adição de bactérias láticas comerciais como culturas iniciadoras em fermentações anaeróbicas de Coffea arábica L. nos estágios cereja ou passaCARDOSO, Aparecida Hiroko Daikawa; CARVALHO, Cristina Soares de; PIMENTA, Lucia Silva AndradeDORTA, ClaudiaMonografia21-Nov-2022
Análise sensorial de snack salgado sem glúten elaborado à base de farinha de aveia enriquecido com grão de bico e cenouraPEREIRA, Ana Karolina; PRATES, Eduarda SantosSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Jun-2023
Aplicação de um questionário quantitativo sobre as preparações caseiras de alimentos infantis à base de vegetais orgânicosLOPES, Aline Cristina de Lima; GONÇALVES, GracieleSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Avaliação de boas práticas de fabricação (BPF) através de um check list em um açougue no município de Vera Cruz/SPFERREIRA, Paulo Roberto de Souza; RODRIGUES, Tamyres FerreiraREPETTI, LeandroMonografia19-Nov-2021
Avaliação do conhecimento populacional a respeito da implantação de hortas com plantas PANC em ambiente escolarSILVA, Rafaela Feliciano da; PESSOA, Rafaela GasperottoGIANNONI, Juliana AudiMonografia19-Nov-2021
Caracterização físico-química de bolo tipo cupcake isento de glúten à base de farinha de arroz e ervilhaMARQUES, Amanda Bonora; LOPES, Hosana Pires; SILVA, Mírian Serino daSHIGEMATSU, ElkeMonografia7-Dec-2023
Comparação das boas práticas de fabricação entre duas bancas de feiras livres que comercializam hortifrútis com e sem embalagens no município de Marília/SPMENDES, Peterson FredericoSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Nov-2022
Comparações das condições higiênicos sanitárias de hortifrútis de feiras livres dos municípios brasileiros: revisão de literaturaOLIVEIRA, Alcilene Grummt de; DANTAS, Jaqueline Cristina Batista de Paula; SANTANA, Priscila Martins da Silva dos SantosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Comportamento de compra e procedimentos de higienização adotados por consumidores de serviços delivery e feiras livres, frente a atual pandemia de Covid-19FERDIN, Ana Beatriz; MORAES, Pâmela de AlmeidaSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Desenvolvimento de bebidas em pó: comparação sensorial entre diferentes sabores e colágenosSOUSA, Karina Carvalho; SANTOS, Raíssa Carolini dosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Desenvolvimento e análise de “queijo” vegetal com extrato aquoso de amendoim e transglutaminase microbiana como agente tecnológicoAPOLINARIO, Ingrid da SilvaSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Jun-2023
Desenvolvimento e avaliação microbiológica da couve minimamente processada para cooperativa SustengarTOMAZ, Camila Regina FerrazSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Efeitos metabólicos do consumo de nutsARAUJO, Jéssica Gonçalves deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro veganaSOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia LiraSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Esporos bacterianos na indústria de alimentosSOUZA, Claudiana Cintra dos SantosDORTA, ClaudiaMonografia19-Nov-2021
Estratégias de pesquisa de campo e ferramentas digitais com foco nas boas práticas de manipulação para feirantes do projeto “Boa Feira” na cidade de MaríliaOZAWA, Bruno Oda; LIMA, Gabriela Lavínia Machado de Oliveira; MIGUELI, Giovanna Michele VazSHIGEMATSU, ElkeMonografia22-Nov-2021
Factors that influence the choice and consumption of raw foodsSAMPAIO, Andressa Aparecida Jacinto; PEREIRA, Marcelo Martins; COSTA, Tatiane Barboza daSHIGEMATSU, ElkeArtigo científico23-Aug-2020
Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentícios de origem vegetal: revisão de literaturaBRITO, Amanda RodriguesSHIGEMATSU, ElkeMonografia7-Dec-2023
Hibiscus sabdariffa: propriedades benéficas e riscos relacionados ao consumoSTEKER, Daiana França de Brito; SILVA, Minéia Aparecida Ferreira de Moura; SILVA, Roberta Aparecida Nunes daSHIGEMATSU, ElkeMonografia22-Nov-2021
Idosos e alimentação: como os alimentos funcionais podem ajudar na qualidade de vidaFERREIRA, Ana Lívia Conessa; SILVA, Camila Ferreira daSHIGEMATSU, ElkeMonografia5-Jun-2023