Browsing by Author SANTIAGO, Gabriela de Lima

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Aleitamento materno em presídios: uma revisão literária sobre a realidade no BrasilAGUIAR, Ana Luiza Silva; ARAÚJO, Ruan Pablo Rodrigues; RAMOS, Victoria de Souza; SANTOS, Júlia Soares; SANTOS, Maria Júlia Alves dos; SOUZA, Camilly SoaresSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaArtigo científico7-Dec-2022
Alimentação e sedentarismo em uma escola particular e uma escola públicaALMEIDA, Ana Luiza Delinarde de; CARVALHO, Giovane Queiroz de; GUIMARÃES, Giovanna Cruz; JESUS, Giovanna Valadão; SILVA, Aracy Leite da; TRINDADE, Marina dos SantosSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaArtigo científico7-Dec-2022
Análise comporativa do melhor grupo de alimentos para o público infantil de famílias de baixa renda.ANGELO, Amanda Resende; FEROLA, Bruna Martins; ANANIAS, Gabriela Gonçalves; SANTOS, Giovanna Silva dosSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaMonografia14-Dec-2021
Aproveitamento integral dos alimentos: produção e avaliação de uma coxinha nutritiva para adolescentesBOMFIM, Giovana Lira; CUNHA, Iara Rocha da; NUNES, Raissa Maria da Fonseca; OLIVEIRA, Julia Almeida de; OLIVEIRA, Yasmim Nascimento Matos de; RIBEIRO, Rayssa Maria; SILVA, Camila FerreiraSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaArtigo científico7-Dec-2022
Avaliação da contribuição de duas políticas públicas em alimentação e nutrição para a segurança alimentar e nutricional de usuários na zona sulBEATO, Leonardo Mensiger; HIGUTI, Victor Eizo; LIMA JUNIOR, Francisco Evandro Demetrio; NAKAMURA, Lara Ayumi Dias; OLIVEIRA JUNIOR, Luiz Carlos de; TASHIRO, Sara Sayuri SouzaSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaArtigo científico7-Dec-2022
Avaliação do resto-ingesta de uma escola pública localizada na zona sul do município de São PauloFERREIRA, Daniele Pereira Alves; SANTOS, Dejanira Socorro dos; SANTOS, Gabriela Rodrigues CardosoBARBOSA NETO, Amanda; SANTIAGO, Gabriela de LimaArtigo científico15-Jun-2023
Consumo de bebidas com substâncias estimulantes por adolescentes: estudo de campo em quatro Escolas Técnicos estaduais da Zona sul de São PauloBERTO, Fernanda de Oliveira; MELO, Isabella Bazilio de; MUNIZ, Damilly Maria dos Santos; NASCIMENTO, Danielle Ribeiro do; SILVA, Enny Karoliny daSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaArtigo científico7-Dec-2022
Descomplicando alimentação na rotina diária do adultoSILVA, Heros Sales; AMÉRICO, Maria FerreiraSANTO, Marcela Nunes; SANTIAGO, Gabriela de LimaMonografia2021
Desenvolvimento de um material educativo para auxiliar na alimentação de crianças menores de 2 anos de uma creche pública localizada no município de São PauloALMEIDA, Ana Sophia da Silva; ALVES, Bianca Almeida; GUERRA, Nandara Alves; SOUZA, Ana Clara Nunes de; SOUZA, Nicole SilvaBARBOSA NETO, Amanda; SANTIAGO, Gabriela de LimaArtigo científico15-Jun-2023
Desenvolvimento e avaliação de macarrão instantâneo saudável sem glútenSANTOS, Caroline Alves dos; TANNO, Fernanda Sayuri dos Santos; ARUGA, Flavia Hitomi; TEIXEIRA, Mariana Visu; SILVA, Sophia Rodrigues Costa da; RODRIGUES, Youssef SouzaSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaMonografia14-Dec-2021
Dieta vegetariana no esporte e o desempenho dos atletas.CORREA, Alan Almeida; RAMOS, Cauet de Magalhães; FERREIRA, Geovana Laurindo; NASCIMENTO, Glaucia Cristina doMARQUES, Thais de Paula; SANTIAGO, Gabriela de LimaMonografia14-Dec-2021
Doença de Crohn e alimentação: revisão narrativa da literatura e sugestões de preparações para auxiliar o controle da doença.RODRIGUES, Amanda; REIS, Kayllane; CARNEIRO, Lara; ALMEIDA, Manoella; FERREIRA, Nayane FerreiraSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaMonografia14-Dec-2021
Doença hepática gordurosa não alcoólica: revisão narrativa e folder orientativo.LUZ, Larissa Andrade; BARROS, Leticia de Oliveira; MENDES, Maria Clara Monteiro; FERREIRA, Thábata Victória; SILVA, Vitória Maria AlcântaraSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaMonografia14-Dec-2021
Educação alimentar e nutricional para trabalhadores do segmento administrativoSILVA, Cássia Miranda da; COSTA, Marcileia Ferreira da; CABRAL, Maria Giovanna Bortolato; ALVES, Meirivane FerreiraSANTO, Marcela Nunes; SANTIAGO, Gabriela de LimaMonografia2021
Gastronomia hospitalar como auxílio na aceitação da dietaBIBANO, Fabiana Campos; FERREIRA, Maria Fernanda Almeida; SOUSA, Laís SantosBARBOSA NETO, Amanda; SANTIAGO, Gabriela de LimaArtigo científico15-Jun-2023
Guia Alimentar Para a População Brasileira: recomendações para uma alimentação saudávelBONFIM, Regiane Evangelista; GONÇALVES, Rute SouzaSANTO, Marcela Nunes; SANTIAGO, Gabriela de LimaMonografia2021
A importância do técnico em nutrição e dietética na promoção do aleitamento maternoSANTOS, Giovana; SILVA, Juliany Bastos da; SILVA, Rosenilda dos Santos; VICENTE, Maryhelle FeitosaBARBOSA NETO, Amanda; SANTIAGO, Gabriela de LimaArtigo científico15-Jun-2023
Intolerância à lactose: revisão narrativa e cartilha lúdica sobre o uso de probióticosGONÇALVES, Ana Carolina Camargo; FERREIRA, Ana Raquel Izolina; BENEDICTO, Jaqueline Silva; OLIVEIRA, Maria Clara Pereira da Silva de; SANTOS, Marina Alejandra Gonzalez; SILVA, Sophia Gonçalves de Misquita eMARQUES, Thais de Paula; SANTIAGO, Gabriela de LimaMonografia14-Dec-2021
Vegetarianismo - Desde a introdução de bebês e crianças, até a adaptação de adolescentes, jovens e adultos.ASSIS, Amanda Pereira de; CAVALCANTE, Jessica Lorraini; MANÇO, Nicole Serrato; OLIVEIRA, Maria Eduarda bispo de; PEIXOTO, Maria Eduarda; SANTANA, Davi da SilvaBARBOSA NETO, Amanda; SANTIAGO, Gabriela de LimaArtigo científico15-Jun-2023