Browsing by Author RAMOS, Aline Alves

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Alta gastronomia francesa: uma análise da qualidade nutricional dos pratos típicosSOUZA, Laíne Freitas de; SILVA, Lais de Oliveira; PRADO, Lucas Pires do; SANTOS, Mikaela Brito dos; SANTOS, Milena Ferreira dosRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
Análise da substituição do conservador metil parabeno por óleo essencial de canelaBATISTA, Seliandra Ferreira; MENDES, Gabriela Soares da Fonseca; OLIVEIRA, Gabriela Fonseca de; PIRES, Letícia Moura CordeiroRAMOS, Aline AlvesArtigo científico27-Jun-2023
Análise da viabilidade da substituição do BHT (Hidroxitolueno butilado) por ácido gálico na formulação de creme hidratante.PARANZINI, Giulia Guedes; MACHADO, Gustavo Pereira; SILVA, Larissa Cabral da; BALZARINI, Thomas Victorio; RIBEIRO, Vinicius Fialho de PaulaRAMOS, Aline Alves; SANTOS, Thais Taciano dosArtigo científico8-Dec-2021
Análise físico-química e microbiológica de ração canina em diferentes condições de armazenagemALMEIDA, Ana Clara Lopes de; BAPTISTA, Stella Maris; MELO, Lidia Cajaiba Lazari de; SILVA, Juliana Santos Souza; SOARES, Letícia MenezesRAMOS, Aline AlvesArtigo científico22-Jun-2022
Avaliação da substituição de benzoato de sódio por extrato de camomila na conservação do suco de goiabaLEAL, Jennifer Dayannie Santos; MOISÉS, Gabrielly Martins; SILVA, Ana Beatriz Pina da Silva; TELES, Emilly BenícioRAMOS, Aline Alves; SANTOS, Thais Taciano dosArtigo científico8-Dec-2023
Comparativo entre o uso de condimentos industrializados e naturais: Elaboração de um condimento baseado na culinária árabe sem adição de sódioLIMA, Gleice Stefany Lacerda de; VIEIRA, Laís Rossetto; SANTOS, Laura Gabrieli da Silva; ARMOND, Paula Regina do RosárioRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
Construção de um fluorímetro de baixo custo com a plataforma arduino integrada a recursos onlineSILVA, André Barbosa de Oliveira; SILVA, Caique de Macena; PEDROSA JÚNIOR., Fábio Joaquim; SANTANA, Rita de Cássia Machado de; SAMELE, Vitor MenesesAGUIAR, Fábio Rizzo de; RAMOS, Aline Alves; SANTOS, Thais Taciano dosArtigo científico29-Nov-2020
Culinária Coreana: Análise comparativa de prato típico sul- coreano e brasileiro.PEREIRA, Bianca Domingues; NASCIMENTO, Claudia Amires Souza; AGUIAR, Eduardo Freire Pereira de; SILVA, Marina de Souza Queiroz; SOUZA, Raiane SantosRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
Desenvolvimento de blenda polimérica de polietileno de alta densidade (PEAD) e borracha de pneu reciclado (BPR) para a criação de tijolos ecológicosCRUZ, Clayton Lima; CRUZ, Cleber de Jesus; CASTRO, Giovanni Franco de; ARAÚJO, Herlon Fidelis; OLIVEIRA, Otávio Rodrigues deRAMOS, Aline AlvesArtigo científico2017
Desenvolvimento e caracterização de uma blenda polimérica biodegradável de amido de milho e acetato de celulose obtido a partir da casca de arroz e acetato de celulose obtido a partir da casca de arroz in naturaALVES, Bruno do Nascimento; CARVALHO, Yasmim de Araujo; CONCEIÇÃO, Elias da Silva; CORDEIRO, Felipe Pires; LOPES, Andressa JacintoRAMOS, Aline AlvesArtigo científico27-Jun-2023
Os efeitos de granulometria da fibra de coco verde na capacidade de biossorção FE2+ em águas contaminadas.SANTOS, Alessandra Ferreira dos; SARRILHO, Felipe; MARTINS, Gabriela; Lima, Rafael Cesario CruzRAMOS, Aline AlvesArtigo científico2017
Estudo da ação anticorrosiva do limoneno extraído a partir da casca da laranja (Citrus sinensis L.) em aço carbono para obtenção de um inibidor de corrosão.FERNANDES, Flávia Gabriele Ferreira; BARROS, Gustavo do Carmo; SILVA, Nauan CastroBARROS, Alexandre de JesusArtigo científico10-Dec-2021
Estudo da aplicação do extrato do rizoma do açafrão-da-terra (cúrcuma longa L.) como corante natural em tecidos de algodão e poliésterALCANTARA, Wilton Pereira de; BARRETO, Jessica Almeída Viana; FREIRES, Gabrielle Souza de Jesus; SILVA, Larissa de Moraes; SOUSA, Vitória AvelinoRAMOS, Aline Alves; SANTOS, Thais Taciano dosArtigo científico8-Dec-2023
Estudo da substituição do conservador benzoato de sódio por extratos naturais da camomila ( Matricaria recutita L. ) em sucos de laranjaMAIA, Emily Souza; LIMA, Isabela Binoti de; SILVA, Mariana Apolonio; CRUZ, Nathalia dos Santos; YAMAMOTO, Tatiana TiemiRAMOS, Aline Alves; SANTOS, Thais Taciano dosArtigo científico29-Nov-2020
Filme inteligente biodegradável à base de amido de batata inglesa (solanum tuberosum) com extrato de betalaínasPEREIRA, Claudia Leal; PEREIRA, Nicole de Souza; SANTOS, Victor Viana; SILVA, Beatriz Cavalcanti; SILVA, Izabella Lima daRAMOS, Aline AlvesArtigo científico12-Dec-2022
Gastronomia Norte-americana: Consequências do consumo exagerado de alimentos industrializados por criançasGONÇALVES, Beatriz Menezes; LEITE, Caroline Martins Freire; SILVA, Gabriel Henrique da Costa; FRANCISCO, Natalia Pereira; SANTOS, Nathália PitelRAMOS, Aline Alves; INOCÊNCIO, Natalie Milena da SilvaMonografiaDec-2015
Gastronomia Oriental: Avaliação nutricional da culinária japonesa comparada à culinária brasileira.BANZATTO, Anna Beatriz Bardó; SILVA, Camilla Fernandes; SANTOS, Emily Aurélia dos; SILVA, Laís Soares da; SANTOS, Rafaella Fernandes da SilvaRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
Interação medicamentosa entre contraceptivos orais e antibacterianosFELIX, Ana Caroline Rodrigues; SILVA, Flávia Pereira da; SANTOS, Grace Kelly dos; CAMPANARO, Vanessa Padilha RodriguesRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de gengibre para verificação de propriedades antifúngicasNARDI, Camila; SANTANA, Diogo; ORTEGA, Gabriel; SOLANO, Lucinéia; MEIRELES, WallisonRAMOS, Aline AlvesArtigo científico2018
Síndrome da hipertensão gestacionalSILVA, Cynthia Cibelle Figueiredo da; SILVA, Dayane Souza da; SANTOS, Fabiana Francisca dos; LIMA, Kassandria Anajara; FARIAS, Márcio; SANTANA, Thamires Gonçalves deRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015