Browsing by Author OSHIIWA, Marie

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 38  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Avaliação dos hábitos alimentares de idosos frequentadores de centros assistenciais de convivência na cidade de Marília/SPMARQUES, MagalyGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia21-Nov-2023
Café especial fermentado: revisãoOLIVEIRA, Vanessa Nucci deDORTA, ClaudiaMonografia17-Jun-2024
Consumo do café especial no Brasil e sua exportaçãoALVES, Wellington de SouzaOSHIIWA, Marie; DORTA, ClaudiaArtigo Científico2-Dec-2024
Contaminação alimentar pelos estudantes de uma instituição pública de ensino superior de Marília/SPCOSTA, Beatriz SchmitdOSHIIWA, MarieMonografia5-Dec-2023
Controle de qualidade de amendoim em relação à contaminação por aflatoxinas em empresa beneficiadora em Marília-SPSIMÕES, Allan César da Silva; GUIMARÃES, Paulo Heverton dos SantosOSHIIWA, MarieMonografia6-Jun-2023
Desempenho fermentativo da levedura Pichia Kluyveri R8 e de fermento lático comercial adicionados em cerejas de Coffea Arabica durante processo pós-colheitaBARBIERI, Marília Gabriela FerreiraDORTA, ClaudiaMonografia5-Dec-2023
Desenvolvimento artesanal de cookie com farinha de beterraba: análise sobre a influência da temperatura na sua composição físico-químicaBARBOSA, Cícera; AMORIM, Igor Oliveira; CUNHA, Yasmin Cristina da Silva MartinsBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia5-Jun-2023
Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de gotas de cobertura (compound) enriquecidas com proteína do soro de leite para aplicação em alimentosCONEGLIAN, Camila; SOUZA, Rebeca Rodrigues de; BONI, SilmarFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesArtigo Científico27-May-2025
Diagnóstico dos hábitos alimentares da população durante a pandemia da Covid-19SILVA, Jaqueline Duarte da; GIANNASI, Nathalia Regina Candreva; SANTOS, Tamires Ferreira dosGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia19-Nov-2021
Diagnóstico dos hábitos alimentares de crianças durante a pandemia de Covid-19 no município de Pederneiras-SPOLIVEIRA, Andressa dos Santos; OLIVEIRA, Marcus Vinícius Santiago Brito deGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia8-Jun-2022
Estilos de liderança: análise comparativa e impacto no desempenho organizacionalMIZOTE, Laís KeikoOSHIIWA, MarieMonografia17-Jun-2023
Estudo bibliográfico sobre a felicidade no contexto das organizaçõesSILVA, Andre Bastianic PavanWOIDA, Luana MaiaMonografia17-Jun-2023
A evolução do comércio eletrônico no Brasil: impactos, desafios e oportunidadesMONTEIRO, Bruno FabianoCAPELOCI, Eloíza Martins PrimoMonografia30-Jun-2025
Farinhas em foco: estudo das propriedades e aplicações na indústria alimentíciaMATOS, Antonia de Lima; OLIVEIRA, William Aparecido deBRUNATTI, Anna Claudia SahadeArtigo Científico27-May-2025
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no BrasilBRITO, Marcelo CoutoESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia7-Jun-2023
Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentosTAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da SilvaOSHIIWA, MarieMonografia6-Jun-2023
Food services and the importance of food safety: a reviewDUTRA, Izidy Christina Rodrigues; ALMEIDA, Raiane Priscila deBRUNATTI, Anna Claudia SahadeArtigo científico22-Nov-2022
Gestão comercial e empreendedorismo: um estudo de caso da importância do curso em uma instituição pública de ensino superior em Marília (SP)SANTIAGO, Gabriel VenturaOSHIIWA, MarieArtigo Científico19-Jun-2025
Gestão comercial e publicidade: a importância dos meios de comunicação na construção da identidade da empresaSANTIAGO, Mirielen da CruzOSHIIWA, MarieArtigo Científico19-Jun-2025
Gestão de estoque de supermercado: desafios enfrentados na pandemia de Covid19 e crise de abastecimentoGODOY, Luiz Carlos Batista deIGNÁCIO, Eduardo OliveiraMonografia17-Jun-2023