Showing results 1 to 20 of 27
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
Avaliação dos hábitos alimentares de idosos frequentadores de centros assistenciais de convivência na cidade de Marília/SP | MARQUES, Magaly | GÓES-FAVONI, Silvana Pedroso de | Monografia | 21-Nov-2023 |
Café especial fermentado: revisão | OLIVEIRA, Vanessa Nucci de | DORTA, Claudia | Monografia | 17-Jun-2024 |
Contaminação alimentar pelos estudantes de uma instituição pública de ensino superior de Marília/SP | COSTA, Beatriz Schmitd | OSHIIWA, Marie | Monografia | 5-Dec-2023 |
Controle de qualidade de amendoim em relação à contaminação por aflatoxinas em empresa beneficiadora em Marília-SP | SIMÕES, Allan César da Silva; GUIMARÃES, Paulo Heverton dos Santos | OSHIIWA, Marie | Monografia | 6-Jun-2023 |
Desempenho fermentativo da levedura Pichia Kluyveri R8 e de fermento lático comercial adicionados em cerejas de Coffea Arabica durante processo pós-colheita | BARBIERI, Marília Gabriela Ferreira | DORTA, Claudia | Monografia | 5-Dec-2023 |
Desenvolvimento artesanal de cookie com farinha de beterraba: análise sobre a influência da temperatura na sua composição físico-química | BARBOSA, Cícera; AMORIM, Igor Oliveira; CUNHA, Yasmin Cristina da Silva Martins | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 5-Jun-2023 |
Diagnóstico dos hábitos alimentares da população durante a pandemia da Covid-19 | SILVA, Jaqueline Duarte da; GIANNASI, Nathalia Regina Candreva; SANTOS, Tamires Ferreira dos | GÓES-FAVONI, Silvana Pedroso de | Monografia | 19-Nov-2021 |
Diagnóstico dos hábitos alimentares de crianças durante a pandemia de Covid-19 no município de Pederneiras-SP | OLIVEIRA, Andressa dos Santos; OLIVEIRA, Marcus Vinícius Santiago Brito de | GÓES-FAVONI, Silvana Pedroso de | Monografia | 8-Jun-2022 |
Estilos de liderança: análise comparativa e impacto no desempenho organizacional | MIZOTE, Laís Keiko | OSHIIWA, Marie | Monografia | 17-Jun-2023 |
Estudo bibliográfico sobre a felicidade no contexto das organizações | SILVA, Andre Bastianic Pavan | WOIDA, Luana Maia | Monografia | 17-Jun-2023 |
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no Brasil | BRITO, Marcelo Couto | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 7-Jun-2023 |
Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentos | TAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da Silva | OSHIIWA, Marie | Monografia | 6-Jun-2023 |
Food services and the importance of food safety: a review | DUTRA, Izidy Christina Rodrigues; ALMEIDA, Raiane Priscila de | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Artigo científico | 22-Nov-2022 |
Gestão de estoque de supermercado: desafios enfrentados na pandemia de Covid19 e crise de abastecimento | GODOY, Luiz Carlos Batista de | IGNÁCIO, Eduardo Oliveira | Monografia | 17-Jun-2023 |
Good manufacturing practices in brazilian industries | LIMA, Bryan de Souza | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Artigo científico | 22-Nov-2022 |
Hábitos alimentares dos estudantes da área de alimentos de uma instituição de ensino pública superior da cidade de Marília/SP | LEITE, Diego Fabretti Koyama | OSHIIWA, Marie | Monografia | 5-Dec-2023 |
Implementação de APPCC na indústria de bebidas: revisão de literatura | SOARES, Wellington Luís | REPETTI, Leandro | Monografia | 5-Dec-2023 |
Mensuração de capital humano e a contabilidade | SOUZA, Priscila Aparecida Prieto de | GUTIERREZ, Vania Cristina Pastri | Monografia | 17-Jun-2024 |
Método Kanban: gestão de estoque para indústria | PEREIRA, Anderson Ricardo | IGNÁCIO, Eduardo Oliveira | Monografia | 21-Nov-2023 |
Mudanças de hábito dos colaboradores de uma indústria de alimentos de Marília/SP durante a pandemia do coronavirus SARS-COV-2 | CONEGLIAN, Walter André Garcia | OSHIIWA, Marie | Monografia | 21-Jun-2021 |