Browsing by Subject Nutrientes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Adaptação de um lanche com alimentos contendo nutrientes que auxiliam no tratamento da depressão e ansiedadeFREIRE, Manuella Vieira; SANTOS, Maria Eduarda Almeida dos; SPOLAORE, Paula RibeiroFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dec-2023
Alimentação saudável com base no consumo de biomassa de banana verdeALVES, Alice de Souza; SILVA, Jacinete Conceição da; ARAÚJO, Jéssica; BORGES, Matheus; GODOI, Priscilla PrzybyszMUNIZ, Eliane Gomes; SANTO, Marcela NunesMonografia2018
Alimentos fortificados e sua utilização no cotidianoSANTOS, Ana Karoline de Souza; SILVA, Julia Aparecida ConceiçãoCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dec-2022
Assistência de enfermagem na desnutrição infantilSIQUEIRA, Giovanna dos Passos; SANTOS, Jamires Bernardes; SILVA, Larissa Santana; SILVA, Luana LopesSILVA, Gabriella Tavares de Lima Lellis eMonografia8-Dec-2022
Biscoito tipo cookie de cenoura com gotas de chocolate ß-COOALMEIDA, Barbara E. de Queiroz; PEREIRA, Luana dos Santos; FERDINANDO, Mateus Viana; SANTOS, Patricia da Silva dosRODRIGUES, Maira Claudia Silva de OliveiraMonografiaDec-2016
Compostagem de biossólido para obtenção de fertilizante organomineral: fracionamento de matéria orgânica e efeito da salinização em atributos microbiológicosDUQUE, Catarina CelesteCHIBA, Marcio KoitiArtigo científico2014
Desenvolvimento de kit lanche para adolescentesSANTOS JUNIOR, Adailton dos; OLIVEIRA, Aline Batista; PEREIRA, Camila Costa; DIVINO, Derian Barbosa Prado do Amor; SILVA, Kátia Cristina Lopes da; GOMES, Lilian CiprianoSOUZA, Suelen Jorge de; FREITAS, Angélica Marques de PinaMonografia2017
Desenvolvimento de um aplicativo nutricional pra auxílio no controle dos sintomas da tensão pré-mestrualANYANWU, Aline Chinenye; SANTOS, Beatriz Oliveira; BARRETO, Bianca do Nascimento; MENDES, Daniella Vieira de Alencar; PRADO, Gabriella Manzini; ANDRADE, Larissa Tavares da Silva Alves deSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2017
Desenvolvimento de uma preparação alimentícia para auxiliar na prevenção da osteoporoseLEITE, Beatriz Vitória Barra; OLIVEIRA, José Roberto de; SANTOS, Letícia Mondadori dos; PEREIRA, Mariana da Conceição Santana; SOUZA, Rafaela Lopes deSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2018
Efeitos medicinais do alhoSANTOS, Angélica dos Reis; ALTOÉ, Camilly Aparecida; OLIVEIRA, Eduarda Cristine de; SILVA, Jaqueline Batista daMORAES, André Octávio deMonografia22-Jun-2022
Grau de interferência de uma preparação alimentícia nos reflexos do tratamento do carcinoma mamárioBARBOSA, Gabriela Sou; PELLEGRINE, Gabriele de Marco; SOUZA, Hívia Lacerda dos Santos; CARVALHO, Isaac Araujo de; FREITAS, Rebeca Oliveira Rodrigues de; ASSIS, Vitória Carvalho FernandesSANTO, Marcela Nunes; SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2017
Hábitos alimentares e ingestão de nutrientes em idososSILVA, Cauê A.; LIMA, Isabella S.; CAMPOS, Lidia; NASCIMENTO, Rafaela F.; SILVA, Roseane S. DaSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
Hábitos alimentares no ambiente estudantilSANTOS, Aylla Lamenha da Rocha; ALMEIDA, Beatriz Santos de; ARAÚJO, Dhienifer da Silva de; ARMSTRONG, Stephan Ryuhei KameiMUNIZ, Eliane Gomes; SANTO, Marcela NunesMonografia2016
Importância da ora-pro-nóbis na saúde: uma revisãoSANTOS, Ênio Estevão dos; LIMA, Matheus Henrique deTANAKA, Alice YoshikoMonografia8-Jun-2022
A importância de nutrientes adequados para os atletas vegetarianosSILVA, Amanda Costa; SANTOS, Giovanna Ferreira; BELOTO, Giuseppe Luigi dos Santos; ADRIANO, Helena Gomes; ROCUMBACK, Luiza Rocha; CHAVES, Maria Gabriela BotelhoSOUZA, Suelen Jorge de; SANTO, Marcela NunesMonografia2020
Macarrão instantâneo nutritivo feito a base de inhame e farinha de couveRODRIGUES, Leticia dos Santos; SANTOS, Nicole da Cunha dos; SOUZA, Sofia Salmazio Buzatto de; CAVALHEIRO, Vittoria Bonatto MarconatoPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico21-Jun-2023
PANCs: Elaboração de sorvete à base da (oxalis latifólia kunth)RODRIGUES, Verônica Barreto; SANTOS, Talita Pereira dos; ALMEIDA, Natali da Silva; SILVA, Maria Gabriella Geovana da; SANTOS, Letícia Sales dosSANT'ANA, Fernanda Caroline Bernardo; SILVA, Cristiane Bastos de OliveiraMonografiaDec-2018
Plantas alimentícias não convencionais utilizadas como fonte alternativa nutricional para pessoas de baixa rendaÁVILA, Adriely Medeiros de; SILVA, Anthony Santos; PIRES, Júlia AdegasCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dec-2022
Sistema digestivo dos bovinosMOSQUETE, Déborah Eduarda de Carvalho; MENEZES, Ramon SoaresFERNANDES, Joana Diniz RosaMonografia2023
Verificar o consumo dos grupos de alimentos da pirâmide alimentar brasileira em trabalhadoras do varejoLEITE, Aline; BOTTER, Jaqueline; LIBERATO, Roberta; ROCHA, ThaisROQUE, Edmara; SANTO, Marcela NunesMonografia2013