Browsing by Subject Cachaça

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Adoção de práticas sustentáveis como diferencial competitivo: estudo de caso de uma indústria de cachaçaCARVALHO, Joseane deNEVES, Fernando FrachoneArtigo Científico6-Nov-2023
Cachaça brasileira: aspectos relevantes para sua inserção internacionalTEIXEIRA, Jéssica AlineNOBREGA, Ricardo Sergio NeivaMonografiaDec-2009
Estudo sobre as margens de comercialização da cachaça artesanal em municípios do estado de São Paulo e Rio de JaneiroPRATA, Luiz GustavoCERVI, Ricardo GhantousMonografiaDec-2015
Exploração da cachaça de Ilhabela (SP) na criação de pratos gastronômicos autênticosVASCONCELOS, Tarcísio SalesSOUZA, Mariana deArtigo científicoDec-2023
A formação de cooperativas como estratégia para aumentar a competitividade da cachaça no mercado internacionalCARDOSO, Iris CristianaSERRANO, AlexandreMonografia28-Nov-2014
Implantação do alambique no sítio São João: como iniciar um agronegócioFEREZIM, Edmar; FEREZIM, Edna CristinaBRANDÃO, Lucinda GiampietroMonografia2017
A importância do processo fermentativo na produção de cachaça artesanalAMISTÁ, GabrielaVIEIRA, Rita de CássiaMonografia9-Dec-2022
Marketing de bebidas alcoólicas: das limitações a alternativa estratégicaRODRIGUES, Giovanna; FERREIRA, Gracilane OliveiraCUNHA, Cíntia Gimenez daMonografia2-Dec-2024
Oriba Cachaças Artesanais: precificação do produto para exportaçãoINÁCIO, Eduardo SilvaSIGRIST, José EstanislauMonografia10-Jun-2019
Produção artesanal de cachaça com rapadura.ROSAS, Marcio Leandro F.; QUEIROZ, Raul Cáceres; APOLINARIO, YasmimKUME, Joelma Evelin PereiraMonografiaJul-2024
Produção de aguardente a partir da casca e miolo da maçã.SOARES, Pedro Henrique Mauro; OLIVEIRA, Pietro Macho Pacanaro de; SILVA, Tainan Gonçalves da; DIAS, Willian Fernando GarciaCOTRIM, Flávia MeiraMonografiaDec-2019
Produção de aguardente de bananaLUCENA, Lizandra Rodrigues deSENA, Hildo Costa deMonografia2016
Produção de cachaçaBALSI, Luiz Fernando VieiraVIEIRA, Rita de CássiaMonografia20-Jun-2022
Produção de cachaça: estudo de um produto legitimamente brasileiroMORETTI, Julio César BrandãoBRANDÃO JUNIOR, OsvaldinoMonografia2012
Produção de licor de banana a partir de aguardente artesanalCAETANO, Rafaela FidélisSENA, Hildo Costa deMonografia2013
Proposta de método de baixo custo para análise qualitativa e quantitativa da concentração de aldeídos para o produtor de cachaça artesanalKRASZNY, Anthony; CRUVINEL, Bruno Estevam Oretti; SILVA, Danilo Lopes Moreira da; MIGUEL, Iasmin Silva; SUZIGAN, Mario Henrique RibeiroRABELO, Luan da Silva DiasArtigo CientíficoJun-2025
Quantificação do teor de antocianinas e da atividade antioxidante de cachaça aromatizada com casca e uvaANDRADE, Adriane Lins de; ALVES, Adrielli Costa Mendes; SOUZA, Amanda Vieira de; ALVES, Bianca Veleda; SILVA, Claudilene; OLIVEIRA, Giulia Louise Florência deSANTOS, Patricia Araújo dosArtigo científico2018
Relatório tecnológico de diagnóstico – Prática sustentável na reutilização da vinhaça para cultivo de cana de açúcar na produção de cachaça artesanalNARCISO, Roger Vinicius do PradoBICALHO, Simone Tiemi TaketaMonografia29-Jun-2020
Relatório tecnológico de proposição de solução/melhoria: mitigação de impactos ambientais da degradação ambiental inbound da cachaça artesanalMOURA, Auyber GenesiniBICALHO, Simone Tiemi TaketaMonografia3-Jun-2020
Utilização de Vanilla planifolia (Baunilha) na aromatização da cachaça artesanalSANTOS, Dráusio Efrém; JORGE, Raphael BillerGUERREIRO, Renato Tadeu; SENA, Hildo Costa deMonografia2016