Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20013
Title: | Produção de cachaça: estudo de um produto legitimamente brasileiro |
Authors: | MORETTI, Julio César Brandão |
Advisor: | BRANDÃO JUNIOR, Osvaldino |
Other contributor: | ORELLI JUNIOR, Alessandro Antônio VIANNA, Ronaldo da Silva |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Cachaça;Fermentação |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | 177 |
Citation: | MORETTI. Julio César Brandão. Produção de um produto legitimamente brasileiro. 2012. Trabalho de Graduação (Tecnólogo em Biocombustíveis) - Fatec Araçatuba - Prof. Fernando Amaral de Almeida Prado, Araçatuba, 2012. |
Abstract: | A produção de cachaça está intimamente ligada à história do Brasil. Contemporaneamente, ela aparece como um produto de grande importância no país, tendo relevância em seus aspectos sociais, econômicos e científicos. O presente trabalho aborda o processo de produção desta bebida, desde a parte agrícola, onde é cultivada a matéria-prima, até a fase de armazenamento, passando por todo processo insdustrial, além de apresentar números expressivos que este produto representa no Brasil |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20013 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Biocombustíveis_2012_Julio César Brandão Moretti_Produção de cachaça estudo de um produto legitmamente brasileiro.pdf Restricted Access | 412.22 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.