Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20013
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BRANDÃO JUNIOR, Osvaldino | - |
dc.contributor.author | MORETTI, Julio César Brandão | - |
dc.contributor.other | ORELLI JUNIOR, Alessandro Antônio | - |
dc.contributor.other | VIANNA, Ronaldo da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-18T18:54:38Z | - |
dc.date.available | 2024-06-18T18:54:38Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | MORETTI. Julio César Brandão. Produção de um produto legitimamente brasileiro. 2012. Trabalho de Graduação (Tecnólogo em Biocombustíveis) - Fatec Araçatuba - Prof. Fernando Amaral de Almeida Prado, Araçatuba, 2012. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20013 | - |
dc.description.abstract | A produção de cachaça está intimamente ligada à história do Brasil. Contemporaneamente, ela aparece como um produto de grande importância no país, tendo relevância em seus aspectos sociais, econômicos e científicos. O presente trabalho aborda o processo de produção desta bebida, desde a parte agrícola, onde é cultivada a matéria-prima, até a fase de armazenamento, passando por todo processo insdustrial, além de apresentar números expressivos que este produto representa no Brasil | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Biocombustíveis | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 177 | pt_BR |
dc.subject | Cachaça | pt_BR |
dc.subject | Fermentação | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Industrial | pt_BR |
dc.title | Produção de cachaça: estudo de um produto legitimamente brasileiro | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Biocombustíveis_2012_Julio César Brandão Moretti_Produção de cachaça estudo de um produto legitmamente brasileiro.pdf Restricted Access | 412.22 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.