Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9993
Título: A reestruturação das vendas no setor alimentício: reinvenção e sobrevivência
Título(s) alternativo(s): The restructuring of sales in the food sector: reinvention and survival
Autor(es): GODOY, Mayara Stein De
GASTALDI, Patricia Denise
Orientador(es): OLIVEIRA, Mara Janaina Gomes de
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Administração de microempresas;Bares;Restaurantes;Pandemias;Crise financeira;Emprego
Data do documento: Jun-2022
Editor: 269
Referência Bibliográfica: GODOY, Mayara Stein De, GASTALDI, Patricia Denise. A reestruturação das vendas no setor alimentício: reinvenção e sobrevivência, 2022. Trabalho de conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Fatec São Carlos, São Carlos, 2022.
Resumo: Esse artigo tem como objetivo identificar as estratégias das microempresas no setor de bares e lanchonetes diante do cenário da pandemia da COVID-19. Foi realizada pesquisa de campo com 40 empreendedores e submetida à análise. Os resultados apontaram que as empresas tiveram dificuldade com a falta de conhecimento de gestão e de mídias sociais, além de dificuldades no período de quarentena, onde a maioria parou totalmente suas atividades levando a corte de custos, como redução no quadro de funcionários. A pesquisa conclui que as microempresas precisaram se reinventar para sobreviver na situação atual.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9993
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.