Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9993
Título: | A reestruturação das vendas no setor alimentício: reinvenção e sobrevivência |
Título(s) alternativo(s): | The restructuring of sales in the food sector: reinvention and survival |
Autor(es): | GODOY, Mayara Stein De GASTALDI, Patricia Denise |
Orientador(es): | OLIVEIRA, Mara Janaina Gomes de |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Administração de microempresas;Bares;Restaurantes;Pandemias;Crise financeira;Emprego |
Data do documento: | Jun-2022 |
Editor: | 269 |
Referência Bibliográfica: | GODOY, Mayara Stein De, GASTALDI, Patricia Denise. A reestruturação das vendas no setor alimentício: reinvenção e sobrevivência, 2022. Trabalho de conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Fatec São Carlos, São Carlos, 2022. |
Resumo: | Esse artigo tem como objetivo identificar as estratégias das microempresas no setor de bares e lanchonetes diante do cenário da pandemia da COVID-19. Foi realizada pesquisa de campo com 40 empreendedores e submetida à análise. Os resultados apontaram que as empresas tiveram dificuldade com a falta de conhecimento de gestão e de mídias sociais, além de dificuldades no período de quarentena, onde a maioria parou totalmente suas atividades levando a corte de custos, como redução no quadro de funcionários. A pesquisa conclui que as microempresas precisaram se reinventar para sobreviver na situação atual. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9993 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
gestao_empresarial_2022_1_ mayara_stein_de_godoy_a_reestruturacao_das_vendas_no_setor_alimenticio_reinvencao_e_sobrevivencia.pdf | 1.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.