Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9993
Title: | A reestruturação das vendas no setor alimentício: reinvenção e sobrevivência |
Other Titles: | The restructuring of sales in the food sector: reinvention and survival |
Authors: | GODOY, Mayara Stein De GASTALDI, Patricia Denise |
Advisor: | OLIVEIRA, Mara Janaina Gomes de |
type of document: | Artigo científico |
Keywords: | Administração de microempresas;Bares;Restaurantes;Pandemias;Crise financeira;Emprego |
Issue Date: | Jun-2022 |
Publisher: | 269 |
Citation: | GODOY, Mayara Stein De, GASTALDI, Patricia Denise. A reestruturação das vendas no setor alimentício: reinvenção e sobrevivência, 2022. Trabalho de conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Fatec São Carlos, São Carlos, 2022. |
Abstract: | Esse artigo tem como objetivo identificar as estratégias das microempresas no setor de bares e lanchonetes diante do cenário da pandemia da COVID-19. Foi realizada pesquisa de campo com 40 empreendedores e submetida à análise. Os resultados apontaram que as empresas tiveram dificuldade com a falta de conhecimento de gestão e de mídias sociais, além de dificuldades no período de quarentena, onde a maioria parou totalmente suas atividades levando a corte de custos, como redução no quadro de funcionários. A pesquisa conclui que as microempresas precisaram se reinventar para sobreviver na situação atual. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9993 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
gestao_empresarial_2022_1_ mayara_stein_de_godoy_a_reestruturacao_das_vendas_no_setor_alimenticio_reinvencao_e_sobrevivencia.pdf | 1.24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.