Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9993
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | OLIVEIRA, Mara Janaina Gomes de | - |
dc.contributor.author | GODOY, Mayara Stein De | - |
dc.contributor.author | GASTALDI, Patricia Denise | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-06T23:45:21Z | - |
dc.date.available | 2022-09-06T23:45:21Z | - |
dc.date.issued | 2022-06 | - |
dc.identifier.citation | GODOY, Mayara Stein De, GASTALDI, Patricia Denise. A reestruturação das vendas no setor alimentício: reinvenção e sobrevivência, 2022. Trabalho de conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Fatec São Carlos, São Carlos, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9993 | - |
dc.description.abstract | Esse artigo tem como objetivo identificar as estratégias das microempresas no setor de bares e lanchonetes diante do cenário da pandemia da COVID-19. Foi realizada pesquisa de campo com 40 empreendedores e submetida à análise. Os resultados apontaram que as empresas tiveram dificuldade com a falta de conhecimento de gestão e de mídias sociais, além de dificuldades no período de quarentena, onde a maioria parou totalmente suas atividades levando a corte de custos, como redução no quadro de funcionários. A pesquisa conclui que as microempresas precisaram se reinventar para sobreviver na situação atual. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 269 | pt_BR |
dc.subject | Administração de microempresas | pt_BR |
dc.subject | Bares | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject | Pandemias | pt_BR |
dc.subject | Crise financeira | pt_BR |
dc.subject | Emprego | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | A reestruturação das vendas no setor alimentício: reinvenção e sobrevivência | pt_BR |
dc.title.alternative | The restructuring of sales in the food sector: reinvention and survival | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
gestao_empresarial_2022_1_ mayara_stein_de_godoy_a_reestruturacao_das_vendas_no_setor_alimenticio_reinvencao_e_sobrevivencia.pdf | 1.24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.