Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6000
Título: | Planejamento de estoque: estratégia de controle de perdas de produtos perecíveis |
Título(s) alternativo(s): | Inventory planning: strategy to control perishable product losses |
Autor(es): | BARROS, Ary José Ribeiro RIBEIRO, Raphael José de Assis França MORAES, Welson Marcos Camargo Moreira |
Orientador(es): | SOUZA, Deyse Sene de Melo MORAIS, Leonidas Magno de |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Estoques (armazenagem);Transporte |
Data do documento: | Nov-2019 |
Editor: | 240 |
Referência Bibliográfica: | BARROS, Ary José Ribeiro; RIBEIRO, Raphael José de Assis França; MORAES, Welson Marcos Camargo Moreira. Planejamento de estoque: estratégia de controle de perdas de produtos perecíveis. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) - Etec Padre Leôncio da Silva, Lorena, 2019. |
Resumo: | Em se tratando de produtos perecíveis, o transporte, deve ser realizado em
veículos fechados e climatizados. Com isto os produtos chegam em perfeitas
condições no setor de estoque da empresa que comprou os produtos, no qual conseguiremos fazer uma armazenagem correta com as técnicas dos procedimentos de estoque que concluem o assunto em questão. Com isto os gestores podem sempre
tomar decisões mais corretas na hora de comprar, estocar e comercializar os produtos perecíveis. Deste modo, tem-se como problema de pesquisa o seguinte questionamento: como o planejamento de estoque pode servir como uma estratégia de controle de perda de produtos perecíveis no mercado de varejo? In the case of perishable products, transport must be carried out in closed and air-conditioned vehicles. With this the products arrive in perfect condition in the inventory sector of the company that bought the products, in which we will be able to make a correct storage with the techniques of inventory procedures that conclude the subject in question. With this managers can always make more correct decisions when buying, stocking and marketing perishable products. Thus, the following question is the following question: how can inventory planning serve as a strategy to control the loss of perishable products in the retail market? |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6000 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
administracao_2019_2_aryjoseribeirobarros_planejamento_de_estoque_estrategia_controle.pdf Restricted Access | 254.69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.