Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6000
Título: Planejamento de estoque: estratégia de controle de perdas de produtos perecíveis
Título(s) alternativo(s): Inventory planning: strategy to control perishable product losses
Autor(es): BARROS, Ary José Ribeiro
RIBEIRO, Raphael José de Assis França
MORAES, Welson Marcos Camargo Moreira
Orientador(es): SOUZA, Deyse Sene de Melo
MORAIS, Leônidas Magno de
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Estoques (armazenagem);Transporte
Data do documento: Nov-2019
Editor: 240
Referência Bibliográfica: BARROS, Ary José Ribeiro; RIBEIRO, Raphael José de Assis França; MORAES, Welson Marcos Camargo Moreira. Planejamento de estoque: estratégia de controle de perdas de produtos perecíveis. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) - Etec Padre Leôncio da Silva, Lorena, 2019.
Resumo: Em se tratando de produtos perecíveis, o transporte, deve ser realizado em veículos fechados e climatizados. Com isto os produtos chegam em perfeitas condições no setor de estoque da empresa que comprou os produtos, no qual conseguiremos fazer uma armazenagem correta com as técnicas dos procedimentos de estoque que concluem o assunto em questão. Com isto os gestores podem sempre tomar decisões mais corretas na hora de comprar, estocar e comercializar os produtos perecíveis. Deste modo, tem-se como problema de pesquisa o seguinte questionamento: como o planejamento de estoque pode servir como uma estratégia de controle de perda de produtos perecíveis no mercado de varejo?
In the case of perishable products, transport must be carried out in closed and air-conditioned vehicles. With this the products arrive in perfect condition in the inventory sector of the company that bought the products, in which we will be able to make a correct storage with the techniques of inventory procedures that conclude the subject in question. With this managers can always make more correct decisions when buying, stocking and marketing perishable products. Thus, the following question is the following question: how can inventory planning serve as a strategy to control the loss of perishable products in the retail market?
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6000
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
administracao_2019_2_aryjoseribeirobarros_planejamento_de_estoque_estrategia_controle.pdf
  Restricted Access
254.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.