Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6000
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SOUZA, Deyse Sene de Melo | - |
dc.contributor.advisor | MORAIS, Leonidas Magno de | - |
dc.contributor.author | BARROS, Ary José Ribeiro | - |
dc.contributor.author | RIBEIRO, Raphael José de Assis França | - |
dc.contributor.author | MORAES, Welson Marcos Camargo Moreira | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-05T17:50:29Z | - |
dc.date.available | 2021-10-05T17:50:29Z | - |
dc.date.issued | 2019-11 | - |
dc.identifier.citation | BARROS, Ary José Ribeiro; RIBEIRO, Raphael José de Assis França; MORAES, Welson Marcos Camargo Moreira. Planejamento de estoque: estratégia de controle de perdas de produtos perecíveis. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) - Etec Padre Leôncio da Silva, Lorena, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6000 | - |
dc.description.abstract | Em se tratando de produtos perecíveis, o transporte, deve ser realizado em veículos fechados e climatizados. Com isto os produtos chegam em perfeitas condições no setor de estoque da empresa que comprou os produtos, no qual conseguiremos fazer uma armazenagem correta com as técnicas dos procedimentos de estoque que concluem o assunto em questão. Com isto os gestores podem sempre tomar decisões mais corretas na hora de comprar, estocar e comercializar os produtos perecíveis. Deste modo, tem-se como problema de pesquisa o seguinte questionamento: como o planejamento de estoque pode servir como uma estratégia de controle de perda de produtos perecíveis no mercado de varejo? | pt_BR |
dc.description.abstract | In the case of perishable products, transport must be carried out in closed and air-conditioned vehicles. With this the products arrive in perfect condition in the inventory sector of the company that bought the products, in which we will be able to make a correct storage with the techniques of inventory procedures that conclude the subject in question. With this managers can always make more correct decisions when buying, stocking and marketing perishable products. Thus, the following question is the following question: how can inventory planning serve as a strategy to control the loss of perishable products in the retail market? | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 240 | pt_BR |
dc.subject | Estoques (armazenagem) | pt_BR |
dc.subject | Transporte | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Planejamento de estoque: estratégia de controle de perdas de produtos perecíveis | pt_BR |
dc.title.alternative | Inventory planning: strategy to control perishable product losses | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
administracao_2019_2_aryjoseribeirobarros_planejamento_de_estoque_estrategia_controle.pdf Restricted Access | 254.69 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.