Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32260
Title: Bolinhos de pirão de moqueca: uma nova perspectiva gastronômica.
Other Titles: Fried ball of mush: a new gastronomic perspective.
Authors: ARAÚJO, Celiane Maria de Sousa
BRAUNA, Clara Soares
MACHADO, Gustavo de Jesus
CAVALCANTI, Lauro Leonardo
SANTOS, Priscila Dias dos
Advisor: SACCHETTI, Christiane Metelmann Soares
type of document: Artigo Científico
Keywords: Mandioca;Gastronomia;Culinária;Cozinha
Issue Date: Nov-2024
Publisher: 188
Citation: ARAÚJO, Celiane Maria de Sousa; BRAUNA, Clara Soares; MACHADO, Gustavo de Jesus; CAVALCANTI, Lauro Leonardo; SANTOS, Priscila Dias dos. Bolinhos de pirão de moqueca: uma nova perspectiva gastronômica. 2024. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Gastronomia) - Escola Técnica de São Sebastião, São Sebastião, 2024.
Abstract: Este trabalho tem como objetivo desenvolver uma receita de bolinho de pirão de moqueca, uma inovação gastronômica na cidade de São Sebastião, localizada no litoral norte de São Paulo. A criação do prato busca reinterpretar a tradicional moqueca caiçara, utilizando ingredientes e técnicas culinárias da região, com o propósito de promover o resgate cultural e enriquecer a identidade gastronômica local.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32260
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BOLINHOS DE PIRÃO DE MOQUECA.pdf
  Restricted Access
1.43 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.