Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32260
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSACCHETTI, Christiane Metelmann Soares-
dc.contributor.authorARAÚJO, Celiane Maria de Sousa-
dc.contributor.authorBRAUNA, Clara Soares-
dc.contributor.authorMACHADO, Gustavo de Jesus-
dc.contributor.authorCAVALCANTI, Lauro Leonardo-
dc.contributor.authorSANTOS, Priscila Dias dos-
dc.date.accessioned2025-04-29T15:12:01Z-
dc.date.available2025-04-29T15:12:01Z-
dc.date.issued2024-11-
dc.identifier.citationARAÚJO, Celiane Maria de Sousa; BRAUNA, Clara Soares; MACHADO, Gustavo de Jesus; CAVALCANTI, Lauro Leonardo; SANTOS, Priscila Dias dos. Bolinhos de pirão de moqueca: uma nova perspectiva gastronômica. 2024. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Gastronomia) - Escola Técnica de São Sebastião, São Sebastião, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32260-
dc.description.abstractEste trabalho tem como objetivo desenvolver uma receita de bolinho de pirão de moqueca, uma inovação gastronômica na cidade de São Sebastião, localizada no litoral norte de São Paulo. A criação do prato busca reinterpretar a tradicional moqueca caiçara, utilizando ingredientes e técnicas culinárias da região, com o propósito de promover o resgate cultural e enriquecer a identidade gastronômica local.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Gastronomiapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher188pt_BR
dc.subjectMandiocapt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectCozinhapt_BR
dc.subject.otherTurismo, Hospitalidade e Lazerpt_BR
dc.titleBolinhos de pirão de moqueca: uma nova perspectiva gastronômica.pt_BR
dc.title.alternativeFried ball of mush: a new gastronomic perspective.pt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BOLINHOS DE PIRÃO DE MOQUECA.pdf
  Restricted Access
1.43 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.