Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32260
Title: | Bolinhos de pirão de moqueca: uma nova perspectiva gastronômica. |
Other Titles: | Fried ball of mush: a new gastronomic perspective. |
Authors: | ARAÚJO, Celiane Maria de Sousa BRAUNA, Clara Soares MACHADO, Gustavo de Jesus CAVALCANTI, Lauro Leonardo SANTOS, Priscila Dias dos |
Advisor: | SACCHETTI, Christiane Metelmann Soares |
type of document: | Artigo Científico |
Keywords: | Mandioca;Gastronomia;Culinária;Cozinha |
Issue Date: | Nov-2024 |
Publisher: | 188 |
Citation: | ARAÚJO, Celiane Maria de Sousa; BRAUNA, Clara Soares; MACHADO, Gustavo de Jesus; CAVALCANTI, Lauro Leonardo; SANTOS, Priscila Dias dos. Bolinhos de pirão de moqueca: uma nova perspectiva gastronômica. 2024. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Gastronomia) - Escola Técnica de São Sebastião, São Sebastião, 2024. |
Abstract: | Este trabalho tem como objetivo desenvolver uma receita de bolinho de pirão de moqueca, uma inovação gastronômica na cidade de São Sebastião, localizada no litoral norte de São Paulo. A criação do prato busca reinterpretar a tradicional moqueca caiçara, utilizando ingredientes e técnicas culinárias da região, com o propósito de promover o resgate cultural e enriquecer a identidade gastronômica local. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32260 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BOLINHOS DE PIRÃO DE MOQUECA.pdf Restricted Access | 1.43 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.