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Título: Produção de cachaça: estudo de um produto legitimamente brasileiro
Autor(es): MORETTI, Julio César Brandão
Orientador(es): BRANDÃO JUNIOR, Osvaldino
Outro(s) contribuidor(es): ORELLI JUNIOR, Alessandro Antônio
VIANNA, Ronaldo da Silva
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Cachaça;Fermentação
Data do documento: 2012
Editor: 177
Referência Bibliográfica: MORETTI. Julio César Brandão. Produção de um produto legitimamente brasileiro. 2012. Trabalho de Graduação (Tecnólogo em Biocombustíveis) - Fatec Araçatuba - Prof. Fernando Amaral de Almeida Prado, Araçatuba, 2012.
Resumo: A produção de cachaça está intimamente ligada à história do Brasil. Contemporaneamente, ela aparece como um produto de grande importância no país, tendo relevância em seus aspectos sociais, econômicos e científicos. O presente trabalho aborda o processo de produção desta bebida, desde a parte agrícola, onde é cultivada a matéria-prima, até a fase de armazenamento, passando por todo processo insdustrial, além de apresentar números expressivos que este produto representa no Brasil
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20013
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