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dc.contributor.advisorBRANDÃO JUNIOR, Osvaldino-
dc.contributor.authorMORETTI, Julio César Brandão-
dc.contributor.otherORELLI JUNIOR, Alessandro Antônio-
dc.contributor.otherVIANNA, Ronaldo da Silva-
dc.date.accessioned2024-06-18T18:54:38Z-
dc.date.available2024-06-18T18:54:38Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationMORETTI. Julio César Brandão. Produção de um produto legitimamente brasileiro. 2012. Trabalho de Graduação (Tecnólogo em Biocombustíveis) - Fatec Araçatuba - Prof. Fernando Amaral de Almeida Prado, Araçatuba, 2012.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20013-
dc.description.abstractA produção de cachaça está intimamente ligada à história do Brasil. Contemporaneamente, ela aparece como um produto de grande importância no país, tendo relevância em seus aspectos sociais, econômicos e científicos. O presente trabalho aborda o processo de produção desta bebida, desde a parte agrícola, onde é cultivada a matéria-prima, até a fase de armazenamento, passando por todo processo insdustrial, além de apresentar números expressivos que este produto representa no Brasilpt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Biocombustíveispt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher177pt_BR
dc.subjectCachaçapt_BR
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleProdução de cachaça: estudo de um produto legitimamente brasileiropt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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