Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19305
Título: Boteco: a gourmetização dos botecos
Autor(es): SANTOS, Evyllin Pereira dos
RODRIGUES, Gabrielly Victoria dos Santos
Orientador(es): RAMO, Tânia
Tipo documental: Outro
Palavras-chave: Frevo;Bares;Cultura brasileira;Moda
Data do documento: 1-Dez-2023
Editor: 208
Referência Bibliográfica: SANTOS, E. P; RODRIGUES, G. V. S. Boteco: a gourmetização dos botecos. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Ensino Médio com habilitação profissional modelagem do Vestuário) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2023.
Resumo: Neste trabalho de conclusão de curso será analisada e explorada a essência sobre a gourmetização dos botecos relacionando essa sofisticação com a moda, para desenvolver uma coleção inspirada nesse tema em busca de trazer reconhecimento e reflexão.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19305
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
modelagem_do_vestuário_2023_2_Evellin_Pereira_Boteco_a_gourmetização_dos_botecos.pdf..pdf
  Restricted Access
361.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.