Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19305
Title: Boteco: a gourmetização dos botecos
Authors: SANTOS, Evyllin Pereira dos
RODRIGUES, Gabrielly Victoria dos Santos
Advisor: RAMO, Tânia
type of document: Outro
Keywords: Frevo;Bares;Cultura brasileira;Moda
Issue Date: 1-Dec-2023
Publisher: 208
Citation: SANTOS, E. P; RODRIGUES, G. V. S. Boteco: a gourmetização dos botecos. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Ensino Médio com habilitação profissional modelagem do Vestuário) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2023.
Abstract: Neste trabalho de conclusão de curso será analisada e explorada a essência sobre a gourmetização dos botecos relacionando essa sofisticação com a moda, para desenvolver uma coleção inspirada nesse tema em busca de trazer reconhecimento e reflexão.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19305
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
modelagem_do_vestuário_2023_2_Evellin_Pereira_Boteco_a_gourmetização_dos_botecos.pdf..pdf
  Restricted Access
361.27 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.