Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19305
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRAMO, Tânia-
dc.contributor.authorSANTOS, Evyllin Pereira dos-
dc.contributor.authorRODRIGUES, Gabrielly Victoria dos Santos-
dc.date.accessioned2024-05-29T20:31:53Z-
dc.date.available2024-05-29T20:31:53Z-
dc.date.issued2023-12-01-
dc.identifier.citationSANTOS, E. P; RODRIGUES, G. V. S. Boteco: a gourmetização dos botecos. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Ensino Médio com habilitação profissional modelagem do Vestuário) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19305-
dc.description.abstractNeste trabalho de conclusão de curso será analisada e explorada a essência sobre a gourmetização dos botecos relacionando essa sofisticação com a moda, para desenvolver uma coleção inspirada nesse tema em busca de trazer reconhecimento e reflexão.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Modelagem de Vestuáriopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher208pt_BR
dc.subjectFrevopt_BR
dc.subjectBarespt_BR
dc.subjectCultura brasileirapt_BR
dc.subjectModapt_BR
dc.subject.otherProdução Cultural e Designpt_BR
dc.titleBoteco: a gourmetização dos botecospt_BR
dc.typeOutropt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
modelagem_do_vestuário_2023_2_Evellin_Pereira_Boteco_a_gourmetização_dos_botecos.pdf..pdf
  Restricted Access
361.27 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.