Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 88 to 107 of 119 < previous   next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Melhoramento genético zebuíno e taurino e a qualidade da carneIZIDIO, Daniela Ajonas Alcalde; BERNARDES, Maria Luísa NettoREPETTI, LeandroMonografia21-Nov-2023
Método Kanban: gestão de estoque para indústriaPEREIRA, Anderson RicardoIGNÁCIO, Eduardo OliveiraMonografia21-Nov-2023
Mudanças de hábito dos colaboradores de uma indústria de alimentos de Marília/SP durante a pandemia do coronavirus SARS-COV-2CONEGLIAN, Walter André GarciaOSHIIWA, MarieMonografia21-Jun-2021
Peanut (Arachis hypogaea L.) seeds and by-products in metabolic syndrome and cardiovascular disorders: a systematic review of clinical studiesSANTOS, Gian de Oliveira; NUNES, Yandra CervelimBARBALHO, Sandra MariaMonografia7-Dec-2023
Peixinho Stachys byzantina: avaliação do conhecimento populacional desta planta alimentícia não convencionalPUERTA, Gilmara Cristina Faria dos Santos; SANTOS, Kellen Cristina Barboza dosGIANNONI, Juliana AudiMonografia21-Nov-2022
Perfil antropométrico e avaliação do conhecimento em Nutrição de adolescentes em uma escola de ensino técnico do interior de São PauloSILVA, Beatriz Barbosa; GIANEGITZ, Naiara CristineFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia21-Jun-2021
Perfil bioativo das flores comestíveis e possível concepção como alimentoMOLINA, Andréa Coimbra; MEDEIROS, Leonardo Antonio SabinoGIANNONI, Juliana AudiMonografia21-Jun-2021
Perfil dos consumidores de pão francês integralSACONE, Mayara SantosOSHIIWA, MarieMonografia20-Jun-2022
Pesquisa de campo sobre as boas práticas de manipulação em feiras livres no município de Marília-SPSOUZA, Flávio Batista de; RODRIGUES, Lauane FrassetoSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2022
Plant based: correlação com dietas vegetarianas e sua importância na prevenção de doenças crônicas não transmissíveisAGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues; SANTOS, Valdir de Oliveira dosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2022
Possible use of Manihot sculenta leaves as foodROSSI, Pedro Henrique Silva deBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico31-Jan-2020
Potencial antimicrobiano do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare l.) e sua aplicação em alimentosCOSTA, Alef Goes; FERREIRA, Letícia CamposDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Probióticos: conhecimento, impressões e consumo por indivíduos da cidade de Marília-SPANTONIO, Beatriz BarrosDORTA, ClaudiaMonografia20-Jun-2022
Produção de cerveja artesanal: uma revisãoRODRIGUES, Ane Stephanie de Souza; SANTOS, Maria Vitória Pedro dosESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia20-Jun-2022
Psidium guajava L.: a systematic review of the multifaceted health benefits and economic importanceTAKEDA, Larissa NaomiBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico20-Jun-2022
Qual leite UHT integral apresenta melhor custo-benefício na cidade de Marília, SP?SANTOS, Gadiel Nunes dos; SOUZA, Harrison Caetano Ferreira dePARDO, Renata BoniniMonografia21-Nov-2022
Rações para cães standard ou super premium: um comparativo nutricional e seus custosBRANDÃO, Cairo Lucas Rosa; SANTOS, Samara XavierREPETTI, LeandroMonografia7-Jun-2022
Redução do desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão de literaturaFRANCISCO, Caio Roberto de Lima; PAULA, Thabata Yuliko deBECHARA, Karina QuesadaMonografia22-Nov-2022
A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricionalOLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique CunhaPARDO, Renata BoniniMonografia5-Dec-2023
A relação entre o consumo de glúten e a aprendizagemPEREIRA, Fernando de OliveiraLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia4-Dec-2023