Showing results 98 to 117 of 119
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
Possible use of Manihot sculenta leaves as food | ROSSI, Pedro Henrique Silva de | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 31-Jan-2020 |
Potencial antimicrobiano do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare l.) e sua aplicação em alimentos | COSTA, Alef Goes; FERREIRA, Letícia Campos | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Probióticos: conhecimento, impressões e consumo por indivíduos da cidade de Marília-SP | ANTONIO, Beatriz Barros | DORTA, Claudia | Monografia | 20-Jun-2022 |
Produção de cerveja artesanal: uma revisão | RODRIGUES, Ane Stephanie de Souza; SANTOS, Maria Vitória Pedro dos | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 20-Jun-2022 |
Psidium guajava L.: a systematic review of the multifaceted health benefits and economic importance | TAKEDA, Larissa Naomi | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 20-Jun-2022 |
Qual leite UHT integral apresenta melhor custo-benefício na cidade de Marília, SP? | SANTOS, Gadiel Nunes dos; SOUZA, Harrison Caetano Ferreira de | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 21-Nov-2022 |
Rações para cães standard ou super premium: um comparativo nutricional e seus custos | BRANDÃO, Cairo Lucas Rosa; SANTOS, Samara Xavier | REPETTI, Leandro | Monografia | 7-Jun-2022 |
Redução do desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão de literatura | FRANCISCO, Caio Roberto de Lima; PAULA, Thabata Yuliko de | BECHARA, Karina Quesada | Monografia | 22-Nov-2022 |
A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricional | OLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique Cunha | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 5-Dec-2023 |
A relação entre o consumo de glúten e a aprendizagem | PEREIRA, Fernando de Oliveira | LUCENA, Gilmar Milewski | Monografia | 4-Dec-2023 |
Resgate da PANC caruru: questionário aplicado à população | MAGALHÃES, Gabriel Fernando; KISS, Sara Ramos | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 8-Jun-2022 |
A restrição de glúten e caseína na dieta de pessoas que se enquadram no transtorno do espectro autista (TEA) é sempre viável? | DIAS, Giovana Gonçalves; CAPELLINI, Jacqueline Belasco | DORTA, Claudia | Monografia | 20-Jun-2022 |
Reúso da água no tratamento de efluentes na indústria de bebidas | GREGUI NETO, Alfredo; ANDRADE, Elias Cavalcanti de | OTOBONI, Alda Maria Machado Bueno | Monografia | 6-Dec-2023 |
Rotulagem de alimentos como veículo de informação ao consumidor: uma revisão | QUEIROZ, Dyeniffer Louise Pereira de | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 21-Jun-2022 |
Sistema de gestão integrado ERP aplicado em uma panificadora na cidade de Marília-SP | MARQUES, Rafael Vinicius Ramos | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 7-Jun-2023 |
Substituição de gorduras trans como alternativa tecnológica na indústria de alimentos: uma revisão | DOMINGUES, Alex Domingos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 22-Nov-2022 |
Uso de óleos essenciais na conservação dos alimentos: uma revisão | ASSANO, Carlos Donizeti; TONELOTI, Valéria Cristina | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2022 |
Uso de princípios homeopáticos associados a boas práticas agropecuárias no manejo leiteiro, derivados lácteos de qualidade tecnológica e garantia de saúde pública | NEVES, Bruno Benvindo Martins; TECO, Caio Raphael | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Utilização de culturas microbianas em processos fermentativos de café arábica especial: contribuições tecnológicas para fortalecer a comercialização de cafés especiais na região de Garça/SP | BARBOSA, Jessica Aparecida da Silva | DORTA, Claudia | Monografia | 5-Dec-2023 |
Utilização e aplicação de substitutos da sacarose em produtos dietéticos | ANGELO, Allice Cristhiny Oliveira de; NOVAIS, Gabrielle Faria | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 23-Nov-2022 |