Navegando por Autor MADALENO, Leonardo Lucas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 48  Próximo >
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Ações para um sistema de gestão ambiental direcionado aos resíduos químicos dos laboratórios da Fatec Nilo de StéfaniBAGGIS, Bárbara deMADALENO, Leonardo Lucas; BORGES, Fernanda de FreitasArtigo Científico14-Jun-2023
Adição de álcool na gasolina como forma de contribuições tecnológica e ambientalCAPELLI, Edina AparecidaSILVA, João Roberto da; ARAÚJO, Rafaela Ribeiro Silva deMonografia25-Jun-2020
Adição de impurezas vegetais na cana: construção da curva padrãoSILVA, Alana Carolina Miguel daMADALENO, Leonardo LucasMonografia3-Dez-2019
Alternativa natural para o controle de contaminantes na produção de bioetanolSILVA, Michele Célico daSALARO, Mariana Carina Frigeri; MADALENO, Leonardo Lucas; CARVALHO, Arlindo José Lima deArtigo Científico27-Nov-2019
Antibióticos no setor sucroenergético: uso, descarte e efeitos ambientaisFERREIRA, Sara JulietBERALDO-MASSOLI, Mariana Casteleti; MADALENO, Leonardo Lucas; SALARO, Mariana Carina FrigeriMonografia2-Dez-2011
Aplicações técnicas da cromatografia líquida de alta eficiência no diagnóstico de micotoxinasOLIVEIRA, Erik Bezerra deMEYER, Wagner Rodrigues; SALARO, Mariana Carina Frigeri; ARMOA, Marcelo HenriqueMonografia3-Jun-2023
Armazenagem e transporte de açúcar e etanolOTA, Amanda CristinaLANZOTTI, Carla ReginaMonografia21-Jun-2011
Atividade das enzimas polifenoloxidase e peroxidase em caldos de três cultivares de cana-de-açúcar, extraídos de diferentes partes do colmoALVARENGA, Taciana CarolineMARQUES, Marcos Omir; SILVA NETO, Hélio Francisco da; MADALENO, Leonardo LucasMonografia8-Dez-2011
Avaliação microbiológica e tecnológica da qualidade da matéria-prima submetida ao ataque de Sphenophorus levis na cana-de-açúcarALVES, Bruna dos SantosMUTTON, Marcia Justino Rossini; MADALENO, Leonardo Lucas; NUNES, Bruno de MoraesMonografia2011
Barreiras térmicas e a utilização de UHT na redução da contaminação microbiana no processo fermentativo do caldo de canaPAPPA, Douglas Murilo AbrahãoSALARO, Mariana Carina FrigeriMonografia20-Jun-2011
Bioatividade de extratos de Morinda citrifoliaMOURA, Alexander Simogaki KavafaraSALARO, Mariana Carina Frigeri; FRANCO, Claudenir Facincani; MADALENO, Leonardo LucasMonografia23-Out-2019
A cadeia logística utilizada na distribuição do etanol no mercado interno brasileiroMONTEIRO, Fábio SeixasLANZOTTI, Carla Regina; PEREIRA, Clarisse Ferrão; MADALENO, Leonardo LucasMonografia28-Jun-2011
Cana Bisada e a qualidade da matéria-prima e do caldo clarificadoPEREIRA, Renata Cristina MiassiMADALENO, Leonardo LucasMonografia14-Dez-2011
Cana bisada e a qualidade da matéria-prima entregue à usinaSALES, Vanderlei GuiasMADALENO, Leonardo LucasMonografia17-Jun-2011
Caracterização do Processo de Cozimento do Xarope de Cana-de-açúcarSANTOS, Rodolfo Felipe Pereira dosMADALENO, Leonardo LucasMonografia20-Jun-2011
Cerveja artesanal Belgian pale ale com beterrabaALBERNAZ, Lucas Gabriel AssisVIDOTTI, Maria BenincasaMonografia13-Jun-2023
Célula de combustível uma alternativa sustentável para o mundoSILVA, Diogo Delmiro daSILVA, Larissa Albunio; BARROS, Valciney Gomes deArtigo Científico9-Nov-2021
Comparação da qualidade tecnológica da cana-de-açúcar com extratores da colhedora ligados ou desligadosSOUSA, Darlei FernandesMADALENO, Leonardo LucasArtigo Científico7-Fev-2020
Comparação de linhagens de Saccharomyces cerevisiae e rendimento da fermentação etanólicaCALZA, Aline RafaelaMADALENO, Leonardo Lucas; FREITAS, Ana Carolina SaadMonografia29-Jun-2011
Comparação entre os métodos convencional e colorimétrico para medição da cor de açúcarANNUNZIO, Flávia Roberta deMADALENO, Leonardo LucasMonografia27-Jun-2011