Showing results 88 to 107 of 119
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
Melhoramento genético zebuíno e taurino e a qualidade da carne | IZIDIO, Daniela Ajonas Alcalde; BERNARDES, Maria Luísa Netto | REPETTI, Leandro | Monografia | 21-Nov-2023 |
Método Kanban: gestão de estoque para indústria | PEREIRA, Anderson Ricardo | IGNÁCIO, Eduardo Oliveira | Monografia | 21-Nov-2023 |
Mudanças de hábito dos colaboradores de uma indústria de alimentos de Marília/SP durante a pandemia do coronavirus SARS-COV-2 | CONEGLIAN, Walter André Garcia | OSHIIWA, Marie | Monografia | 21-Jun-2021 |
Peanut (Arachis hypogaea L.) seeds and by-products in metabolic syndrome and cardiovascular disorders: a systematic review of clinical studies | SANTOS, Gian de Oliveira; NUNES, Yandra Cervelim | BARBALHO, Sandra Maria | Monografia | 7-Dec-2023 |
Peixinho Stachys byzantina: avaliação do conhecimento populacional desta planta alimentícia não convencional | PUERTA, Gilmara Cristina Faria dos Santos; SANTOS, Kellen Cristina Barboza dos | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 21-Nov-2022 |
Perfil antropométrico e avaliação do conhecimento em Nutrição de adolescentes em uma escola de ensino técnico do interior de São Paulo | SILVA, Beatriz Barbosa; GIANEGITZ, Naiara Cristine | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 21-Jun-2021 |
Perfil bioativo das flores comestíveis e possível concepção como alimento | MOLINA, Andréa Coimbra; MEDEIROS, Leonardo Antonio Sabino | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 21-Jun-2021 |
Perfil dos consumidores de pão francês integral | SACONE, Mayara Santos | OSHIIWA, Marie | Monografia | 20-Jun-2022 |
Pesquisa de campo sobre as boas práticas de manipulação em feiras livres no município de Marília-SP | SOUZA, Flávio Batista de; RODRIGUES, Lauane Frasseto | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 20-Jun-2022 |
Plant based: correlação com dietas vegetarianas e sua importância na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis | AGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues; SANTOS, Valdir de Oliveira dos | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2022 |
Possible use of Manihot sculenta leaves as food | ROSSI, Pedro Henrique Silva de | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 31-Jan-2020 |
Potencial antimicrobiano do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare l.) e sua aplicação em alimentos | COSTA, Alef Goes; FERREIRA, Letícia Campos | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Probióticos: conhecimento, impressões e consumo por indivíduos da cidade de Marília-SP | ANTONIO, Beatriz Barros | DORTA, Claudia | Monografia | 20-Jun-2022 |
Produção de cerveja artesanal: uma revisão | RODRIGUES, Ane Stephanie de Souza; SANTOS, Maria Vitória Pedro dos | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 20-Jun-2022 |
Psidium guajava L.: a systematic review of the multifaceted health benefits and economic importance | TAKEDA, Larissa Naomi | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 20-Jun-2022 |
Qual leite UHT integral apresenta melhor custo-benefício na cidade de Marília, SP? | SANTOS, Gadiel Nunes dos; SOUZA, Harrison Caetano Ferreira de | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 21-Nov-2022 |
Rações para cães standard ou super premium: um comparativo nutricional e seus custos | BRANDÃO, Cairo Lucas Rosa; SANTOS, Samara Xavier | REPETTI, Leandro | Monografia | 7-Jun-2022 |
Redução do desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão de literatura | FRANCISCO, Caio Roberto de Lima; PAULA, Thabata Yuliko de | BECHARA, Karina Quesada | Monografia | 22-Nov-2022 |
A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricional | OLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique Cunha | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 5-Dec-2023 |
A relação entre o consumo de glúten e a aprendizagem | PEREIRA, Fernando de Oliveira | LUCENA, Gilmar Milewski | Monografia | 4-Dec-2023 |