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Título: Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinha
Autor(es): PAULO, Amanda do Nascimento
ANDRADE, Eliana Blante Moraes de
CÂMARA, Fábio
SILVA, Giovanna Ramiro
CASTRO, Giovanna Elizabeth Pines de
OURIQUE, Karen Mittendorfer
Orientador(es): SILVA, William Estevão Lino da
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Gastronomia;Sustentabilidade
Data do documento: 10-Dez-2021
Editor: 042
Referência Bibliográfica: PAULO, Amanda do Nascimento, et al. Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinha. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Cozinha) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021.
Resumo: Sustentabilidade e ecogastronomia. Projetos de sustentabilidade em cozinhas.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6751
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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