Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6751
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SILVA, William Estevão Lino da | - |
dc.contributor.author | PAULO, Amanda do Nascimento | - |
dc.contributor.author | ANDRADE, Eliana Blante Moraes de | - |
dc.contributor.author | CÂMARA, Fábio | - |
dc.contributor.author | SILVA, Giovanna Ramiro | - |
dc.contributor.author | CASTRO, Giovanna Elizabeth Pines de | - |
dc.contributor.author | OURIQUE, Karen Mittendorfer | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-01T16:48:54Z | - |
dc.date.available | 2022-02-01T16:48:54Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-10 | - |
dc.identifier.citation | PAULO, Amanda do Nascimento, et al. Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinha. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Cozinha) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6751 | - |
dc.description.abstract | Sustentabilidade e ecogastronomia. Projetos de sustentabilidade em cozinhas. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Cozinha | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 042 | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject.other | Turismo, Hospitalidade e Lazer | pt_BR |
dc.title | Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinha | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemcozinha_2021_2_amanda_ecogastronomiasustentabilidadenacozinha.pdf | 2.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.