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dc.contributor.advisorSILVA, William Estevão Lino da-
dc.contributor.authorPAULO, Amanda do Nascimento-
dc.contributor.authorANDRADE, Eliana Blante Moraes de-
dc.contributor.authorCÂMARA, Fábio-
dc.contributor.authorSILVA, Giovanna Ramiro-
dc.contributor.authorCASTRO, Giovanna Elizabeth Pines de-
dc.contributor.authorOURIQUE, Karen Mittendorfer-
dc.date.accessioned2022-02-01T16:48:54Z-
dc.date.available2022-02-01T16:48:54Z-
dc.date.issued2021-12-10-
dc.identifier.citationPAULO, Amanda do Nascimento, et al. Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinha. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Cozinha) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6751-
dc.description.abstractSustentabilidade e ecogastronomia. Projetos de sustentabilidade em cozinhas.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Cozinhapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subject.otherTurismo, Hospitalidade e Lazerpt_BR
dc.titleEco gastronomia: sustentabilidade na cozinhapt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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