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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6751| Title: | Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinha |
| Authors: | PAULO, Amanda do Nascimento ANDRADE, Eliana Blante Moraes de CÂMARA, Fábio SILVA, Giovanna Ramiro CASTRO, Giovanna Elizabeth Pines de OURIQUE, Karen Mittendorfer |
| Advisor: | SILVA, William Estevão Lino da |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Gastronomia;Sustentabilidade |
| Issue Date: | 10-Dec-2021 |
| Publisher: | 042 |
| Citation: | PAULO, Amanda do Nascimento, et al. Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinha. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Cozinha) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021. |
| Abstract: | Sustentabilidade e ecogastronomia. Projetos de sustentabilidade em cozinhas. |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6751 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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