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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6751| Título: | Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinha |
| Autor(es): | PAULO, Amanda do Nascimento ANDRADE, Eliana Blante Moraes de CÂMARA, Fábio SILVA, Giovanna Ramiro CASTRO, Giovanna Elizabeth Pines de OURIQUE, Karen Mittendorfer |
| Orientador(es): | SILVA, William Estevão Lino da |
| Tipo documental: | Monografia |
| Palavras-chave: | Gastronomia;Sustentabilidade |
| Data do documento: | 10-Dez-2021 |
| Editor: | 042 |
| Referência Bibliográfica: | PAULO, Amanda do Nascimento, et al. Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinha. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Cozinha) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021. |
| Resumo: | Sustentabilidade e ecogastronomia. Projetos de sustentabilidade em cozinhas. |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6751 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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| tecnicoemcozinha_2021_2_amanda_ecogastronomiasustentabilidadenacozinha.pdf | 2.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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