Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5944
Título: | PANCs – Plantas Alimentícias Não Convencionais - Elaboração da Panna Cotta de Capim-limão e Geléia de Morango com Flores de Manjericão |
Título(s) alternativo(s): | PANCs - Non-conventional food plants - Elaboration of Panna Cotta of lemon grass and strawberry jelly with basil flowers |
Autor(es): | SILVA, Matheus Vitor da MARTINS, Maria Eduarda de C. AGUIAR, Melissa Almeida de SOUZA, Nicolly Aquino de |
Orientador(es): | SANT'ANA, Fernanda Caroline Bernardo SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Alimentos de origem vegetal;Nutrição;Ervas daninhas ver plantas daninhas |
Data do documento: | Dez-2018 |
Editor: | 199 |
Referência Bibliográfica: | SILVA, Matheus Vitor da. MARTINS, Maria Eduarda de C. AGUIAR, Melissa Almeida de. SOUZA, Nicolly Aquino de. PANCs – Plantas Alimentícias Não Convencionais - Elaboração da Panna Cotta de Capim-limão e Geléia de Morango com Flores de Manjericão, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018 |
Resumo: | O objetivo deste projeto sobre PANC’S é contribuir para a conscientização dos indivíduos e de alguma forma influenciar os mesmos, para que possam consumir estas plantas que na maioria das vezes são deixadas de lado, havendo um grande desperdício. Entramos em um consenso e escolhemos elaborar uma panna cotta utilizando as PANC’S, pelo fato de ser considerada uma preparação fácil, possuir baixo custo, além de ser uma preparação alto gastronômica. Fizemos estudos e pesquisas para chegar a estes resultados e atribuir conhecimento para os demais. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5944 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
nut_2018_etim_matheusvitor_pannacotta.pdf Restricted Access | 700.96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.