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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5944
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SANT'ANA, Fernanda Caroline Bernardo | - |
dc.contributor.advisor | SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira | - |
dc.contributor.author | SILVA, Matheus Vitor da | - |
dc.contributor.author | MARTINS, Maria Eduarda de C. | - |
dc.contributor.author | AGUIAR, Melissa Almeida de | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Nicolly Aquino de | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-30T14:32:59Z | - |
dc.date.available | 2021-09-30T14:32:59Z | - |
dc.date.issued | 2018-12 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Matheus Vitor da. MARTINS, Maria Eduarda de C. AGUIAR, Melissa Almeida de. SOUZA, Nicolly Aquino de. PANCs – Plantas Alimentícias Não Convencionais - Elaboração da Panna Cotta de Capim-limão e Geléia de Morango com Flores de Manjericão, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5944 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste projeto sobre PANC’S é contribuir para a conscientização dos indivíduos e de alguma forma influenciar os mesmos, para que possam consumir estas plantas que na maioria das vezes são deixadas de lado, havendo um grande desperdício. Entramos em um consenso e escolhemos elaborar uma panna cotta utilizando as PANC’S, pelo fato de ser considerada uma preparação fácil, possuir baixo custo, além de ser uma preparação alto gastronômica. Fizemos estudos e pesquisas para chegar a estes resultados e atribuir conhecimento para os demais. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos de origem vegetal | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Ervas daninhas ver plantas daninhas | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | PANCs – Plantas Alimentícias Não Convencionais - Elaboração da Panna Cotta de Capim-limão e Geléia de Morango com Flores de Manjericão | pt_BR |
dc.title.alternative | PANCs - Non-conventional food plants - Elaboration of Panna Cotta of lemon grass and strawberry jelly with basil flowers | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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